Sind Sie Sabine Stöckl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Als langjähriger Patient (sonst immer sehr zufrieden) hatte ich einen Vorsorgetermin. Aufgrund der vollen Tiefgarage musste ich über 20 Minuten einen Parkplatz suchen, so dass ich 8 Minuten (!) zu spät in der Praxis erschien.
Aufgrund dieser Verspätung wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht behandelt werden würde.
Neuer Termin im September!
In der Vergangenheit war ich immer sehr pünktlich!
Geht man so mit Patienten um?
Frau Stöckl war wieder sehr freundlich und kompetent. Eine Weiterbehandlung auf Grund Ihrer fachlichen Einschätzung wurde direkt im Anschluss durchgeführt. Gerne wieder.
Sehr gute Behandlung und Aufklärung. Bin auch sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Super Terminvergabe kaum Wartezeit
Wenn Sie eine herausragend gute Dermatologin und hervorragendes medizinisches Personal kennenlernen wollen, suchen Sie in dieser Praxis Frau Stöckl auf. Wenn Sie mal so richtig ignoriert und unfreundlich behandelt werden wollen, auch.
Die Damen am Servicedesk handeln nach dem Motto "Sie wollen doch wohl nicht stören? Außerdem muss ich erst noch meine Maske über Mund und Nase ziehen!" Unglaublich. Für Frau Stöckl und ihre Helferinnen die Note 1, für den Empfang die Note 6.
Als Diabetiker mit 2 blutende Bein Wunden, die monatelang nicht abheilten, habe ich über 2 Monate auf einen OP Termin gewartet, der dann auch noch abgesagt wurde ...
Fehlerhafte Überweisung an die HSK, auf der die wichtigsten Punkte fehlten!
Jahrzehntelang war die Praxis Klose eine Spitzen Praxis, wir sind Alle sehr gerne dorthin gegangen. Aber seit ca. 2 1/2 Jahren mit dem neuem Personal und dem Weggang mehrerer Ärzte (die alle nur kurz dort waren!}: ein sehr unfreundlicher Umgangston der Mitarbeiterinnen mit den Patienten, nie geht jemanden ans Telefon, wir haben 6 Mal Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen - keiner ruft zurück, Emails werden nicht beantwortet, persönlich vereinbarte Termine wurden nicht im PC eingetragen, eine Rechnung wurde fehlerhaft ausgestellt und falsch quittiert usw. ...
Ein klärendes Gespräch war bei der Hautärztin Frau Stöckl (Mitinhaberin der Praxis) unerwünscht und wurde abgelehnt!
Wir haben jetzt in Wiesbaden zu einer anderen Hautärztin gewechselt und sind dort alle happy!
Vor Jahren hatte ich das Vergnügen in der Praxis behandelt zu werden. Die Ärztin ist kompetent und nett. Die Mitarbeiter sind unfreundlich. Mittlerweile bekommt man als Kassenpatient keinen Termin. Die Mitarbeiterinnen fragen nach dem Grund des Anrufs, lassen sich kurz das Krankheitsbild schildern, fragen nach dem Namen und Geburtsdatum und können dann plötzlich keinen Termin vergeben.
Die Ärztin ist wirklich super. Sie hat umfassendes Fachwissen und ist durchaus frendlich. Leider kann man das von ihren Mitarbeiterinnen nicht unbedingt behaupten. Wenn man denn mal jemanden telefonisch erreicht, was sich durchaus schwierig gestaltet, ist es nicht ausgeschlossen, dass man beim ersten Telefonat nicht schon von den Worten der Mitarbeiterinnnen abgeschreckt ist. Die Telefonate sind von Genervtheit und teilweise unangemssenen und respektlosen Sätzen durchzogen. Ist man erst einmal dort gwesen und vereinbart dort den nächsten Termin gibt es das Problem nicht. Hat man jedoch telefonisch mal eine Bitte, welche mit etwas Zusatzaufwand verbunden ist, wird man schnell herabschauend behandelt, obwohl man natürlich auf die Hilfe angewiesen ist- schließlich gehe ich ja nicht zum Arzt, weil es mir blendend geht. Ja, jeder hat mal einen schlechten Tag, aber auch dann lässt man das nicht an seinem Gegenüber aus.
Zusammenfassend ist zu sagen: Tolle Ärztin und empfehlenswerte Praxis, wenn man mit harschen Worten umgehen kann
Die Ärztin ist nett und macht einen kompletten Eindruck.
ABER! Man erreicht in dieser Praxis niemanden. Es gibt wohl die Idee dass man sein Anliegen auf dem Anrufbeantworter vortragen kann wenn niemand ans Telefon gehen kann. Die Stimme auf dem AB verspricht einen Rückruf. Dies geschieht aber leider nie! Wenn man Glück hat geht beim zwanzigsten Versuch jemand ans Telefon und man kann seinen Termin dann doch vereinbaren. Aber eigentlich habe ich dazu keine Lust mehr. Schade!
Hervorragende Ärztin mit sehr viel Empathie. Einfühlsam und effizient.
Sehr freundliche, unkomplizierte, kompetente Ärztin; fühle mich gut beraten und behandelt; sehr freundliche, organisierte Mitarbeiterinnen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Stöckl ab?Sabine Stöckl ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Stöckl?Sabine Stöckl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenbeckplatz 2 Wiesbaden
Kann ich bei Sabine Stöckl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Stöckl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Stöckl buchen?An diesem Standort hat Sabine Stöckl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Stöckl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Stöckl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Stöckl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Stöckl gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Stöckl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Stöckl?Folgende Versicherungen werden von Sabine Stöckl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz