Sind Sie Dr. med. Sabine Stehle?
Frau Dr. Stehle hat mich nach einem KH Aufenthalt aufgrund einer schweren Erkrankung weiter ambulant betreut. Frau Stehle war durchweg verständnisvoll und extrem genau bei der weiteren Beratung und Behandlung. Ich habe mich sehr kompetent behandelt gefühlt und bin jedes Mal mit gutem Gefühl zu ihr gegangen. Bei Frau Dr. Stehle wird man als Mensch gesehen und behandelt! Großes Dankeschön dafür! Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Wartezeit ist oft unangenehm lang.
Ich bin seit über 20 Jahren in der Praxis und wurde bis zu ihrem Weggang von Frau Dr. Doster bestens behandelt. Danach wechselte ich zu Frau Dr. Stehle, mit der ich sehr zufrieden bin. Sie ist nicht nur freundlich und vertrauensvoll, sondern auch kompetent. Sie nimmt sich Zeit und kann gut zuhören und fühlt sich dadurch bestens verstanden und betreut.
Das Frauen-/Arzthelferinnenteam ist ebenfalls außerordentlich freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig. Alle unterstützen den Patienten sehr engagiert und arbeiten gut mit den Ärztinnen zusammen. Man fühlt sich sehr gut betreut und kommt gerne in die Praxis. Die Terminvergabe klappt immer ganz prima und bei sehr dringenden Bedarf ist auch ein kurzfristiger Termin möglich.
Frau Stehle ist nicht nur einfühlsam und hört einem zu sondern durchweg kompetent!
Sie nimmt sich Zeit und sieht den Patienten nicht als "nummer" sondern als Mensch.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und ebenfalls sehr kompetent. Mit meiner Spritzenphobie bin ich Keine leichte Patientin- aber für das Team ist das kein Problem. Im Gegenteil: seit ich dort in Behandlung bin bekomm ich keine Panik mehr vor dem Arzttermin.
Ich kann es zu 100% weiter empfehlen
Ich bin schon lange in der Praxis von Fr. Dr. Doster Patient. Jetzt war ich schon mehrfach bei Fr. Dr. Stehle und positiv überrascht. Sie macht fachlich einen sehr kompetenten Eindruck und ist total freundlich. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles sehr ausführlich. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Stehle ab?Dr. med. Sabine Stehle ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Stehle?Dr. med. Sabine Stehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Graben 23 Waldenbuch
Kann ich bei Dr. med. Sabine Stehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Stehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Stehle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Stehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Stehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Stehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Stehle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Stehle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen