Kieferorthopädie (Beratung)
Knibbeshof 6, Wedemark
Dr. Susanne Schultze-Mosgau und Sabine Steding
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Leider gibt es immer nur Termine dienstags bis 17 Uhr und freitags wird nur bis 15:30 Uhr gearbeitet. Keine Chance dem Patienten passende Termine einzuräumen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Man wird umfassend über die Maßnahmen und die Notwendigkeit aufgeklärt und die Ärzte und Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Sehr kinderfreundliche Praxis mit kompetenter Behandlung. Unser Sohn fühlt sich hier gut aufgehoben und geht immer ohne Angst zu den Terminen in die Praxis für Kieferorthopädie. Wir fühlen uns sehr wohl bei Sabine Steding.
Wir sind sehr froh, dass unsere Zahnärztin uns mit den beiden Grundschulkindern in diese Praxis empfohlen hat. In den letzten 3 Jahren fühlten wir uns immer sehr gut behandelt und aufgeklärt.
Als es mal Probleme mit der Zusatzversicherung gab, haben die Ärztinnen sich so engagiert, dass wir zu unserem guten Recht gekommen sind. Das hätten wir alleine nicht geschafft!
Was auch noch toll ist: Es ist eine sehr schöne und frische Praxis und wir warten meistens kaum und sind so schnell wieder draußen, dass wir noch Zeit für eine (zahnschonende) Belohnung haben.
Danke dem ganzen Praxisteam!!
Frau Steding hat professionell behandelt. Vorher individuell und fürdorgend informiert. Bin absolut zufrieden und empfehle diese Praxis gerne weiter?
Frau Steding genießt mein vollständiges Vertrauen. Meine Kinder fühlten sich immer gut aufgehoben und die Behandlung war absolut ziel führend.
Danke dafür
Stefan 0.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Steding ab?Sabine Steding ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Steding besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Steding?Sabine Steding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bödekerstr. 35 Hannover
- Knibbeshof 6 Wedemark
Kann ich bei Sabine Steding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Steding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Steding buchen?An diesem Standort hat Sabine Steding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Steding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Steding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Steding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Steding gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Steding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Steding?Folgende Versicherungen werden von Sabine Steding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.