Behandlung von Akne
wellness & beauty
Faltenbehandlung (Beratung)
Regensburger Str. 45, Straubing
wellness & beauty
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unseres Kosmetikstudios für Damen und Herren in Straubing.
In entspannter Atmosphäre genießen Sie erstklassige Behandlungen rund um die eigene Schönheit. Lassen Sie den stressigen Alltag hinter sich und genießen Sie wohltuende Ruhe. In unserer Wohlfühlatmosphäre auf 600 qm können Sie die Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken. Unser Kosmetikstudio in der Regensburger Str. 45 in Straubing ist offen für Damen und Herren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Sabine Stahl
Sehr ausführliche Anamnese; individuelle Behandlungsmethoden; sehr gut durchdachtes Behandlungskonzept, das stets aktuell angepaßt wird; gute z.T. überwältigende Behandlungserfolge, Frau Stahl ist stets gut vorbereitet, sehr empathisch und weit über den Tellerrand hinausblickend.
Frau Stahl ist meine "Zauberin", ich kann sie nur weiter empfehlen. Fundiertes Wissen und
höchste Präzision haben mich überzeugt und zur Stammkundin gemacht. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Stahl ab?Sabine Stahl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Stahl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Stahl?Sabine Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 45 Straubing
Kann ich bei Sabine Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Stahl buchen?An diesem Standort hat Sabine Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Stahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Stahl?Sabine Stahl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.