- Implantologie
Bacharacher Str. 16, Rheinböllen
Praxis Dr.med.dent. Sabine Stadermann Zahnärztin
Endlich hat mir eine Zahnärztin die Angst vor ihrer Zunft genommen!!! Bin sehr zufrieden... eine nette , kompetente Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt und nicht nur aufs Geld aus ist . Sehr zum empfehlen!
Meinem Vorredner bezüglich der schlechten Parkmöglichkeiten kann ich mich nicht anschliessen. Direkt vor der Praxis oder oberhalb auf einem öffentlichen Parkplatz befindet sich immer was Freies. Das gesamte Praxis-Team ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Zahnreinigung wird bei mir immer professionell durchgeführt und bin durchaus angenehm zufrieden. Bei der Behandlung werde ich immer sehr gut beraten und behandelt. Auch hervorzuheben habe ich, dass mir nicht irgendwelche unnötigen kostenintensiven Leistungen angeraten werden. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und gut aufgehoben. Das ist noch eine Zahnärztin aus Berufung und nicht Profitgier. Kann nur sagen TOP!
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient/Kunde bei Frau Dr. Stadermann und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Stadermann ab?Dr. med. dent. Sabine Stadermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Stadermann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Stadermann?Dr. med. dent. Sabine Stadermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bacharacher Str. 16 Rheinböllen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Stadermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Stadermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Stadermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Stadermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Stadermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Stadermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Stadermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Stadermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Stadermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.