Sind Sie Dr. med. Sabine Sprich?
Ich bin bereits seit 22 Jahren bei Frau Dr. Sprich. Seit ein paar Jahren nun auch meine beide Kinder. Man bekommt bei dem sehr netten Team immer sofort Hilfe und einen Termin. Es wird immer möglich gemacht, sofort eine Termin zu bekommen. Frau Dr. Sprich nimmt sich, auch wenn mal viel los ist, immer viel Zeit und kümmert sich sehr liebevoll (vorallem um die Kleinsten). Wir fühlen uns seit Jahren so wohl bei den Drs. Sprich und dem tollen Team. Einfach zu empfehlen. Vielen Dank!
Bin seit meiner Jugend bei Frau Sprich in Behandlung, wegen den typischen Wehwehchen. Zuletzt wegen psychischen Problemen, die hier super Behandelt wurden. Frau Sprich interessiert sich immer für meine Therapiefortschritte und ist bei Notfällen immer sofort erreichbar. Mit so einer Ärztin kann man nur gewinnen!
Ich habe hier immer einen super Ansprechpartner der mit fachlicher Kompetenz für meine Gesundheit sorgt
Frau Dr. Sprich ist für mich, das beste was mir hinsichtlich einer Allgemeinärztin passieren konnte!
Auch wenn die Praxis mal wieder überfüllt ist bleibt hier jeder freundlich und fröhlich und vermittelt einem das Gefühl, dass man eher ein Familienmitglied als Patient ist.
Medizinisch & Menschlich einfach eine tolles Team. Frau Dr. Sprich nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Erklärt alles sehr genau, auch die vorgeschlagene Therapie. Einfach zu empfehlen!
Fr. Dr. Sprich hat mich heute mit ihrer netten und bekümmerten Art sehr beeindruckt. Sie hat sich Zeit genommen und alles genau hinterfragt. Ich fühle mich wirklich in den besten Händen bei ihr.
Sehr Freundlich und kompetent. Ich bin seit 2012 in Behandlung und kommplet zufrieden
ob als Allgemeinärztin oder Kinderärztin zu jedem Zeitpunkt sehr zu empfehlen ,wir fühlen uns sehr aufgehoben und rundum sehr gut betreut
Frau Dr Sprich ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin die sich Zeit für die Belange der Patienten nimmt.
Auch ihr Team nicht zu vergessen. Immer sofort zur Stelle wenn man sie braucht.
In schwierigen Lagen (bzgl.Krankheit) immer kompetent und für alles eine Lösung. Auch in Kinderheilkunde und Ernährungsfragen jederzeit ansprechbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Sprich ab?Dr. med. Sabine Sprich ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Sprich?Dr. med. Sabine Sprich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 1 a Biessenhofen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Sprich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Sprich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Sprich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Sprich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Sprich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Sprich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Sprich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Sprich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Sprich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Sprich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Sprich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Weilheim