Sind Sie Sabine Spenthoff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Bin sehr zufrieden,dass mir Frau Spenthoff empfohlen wurde. Super Ärztin und ein tolles Praxisteam. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Findet man selten,so ein Team
Danke
Habe die Praxis auch schon weiter empfohlen.
Ich bin sehr glücklich, Frau Spenthoff als Hausärztin gefunden zu haben. Sie ist kompetent, hat sich bei jedem Termin wirklich viel Zeit für meine Anliegen genommen, mir zugehört, mich ernstgenommen und sich gute Behandlungsmöglichkeiten überlegt und gefunden. Dabei ist sie auch noch nett und arbeitet toll mit ihrem Team zusammen.
Fachlich absolut top, dabei noch sehr verständnisvoll und nett. Auch das Team ist toll und arbeitet gut zusammen. Kann die Praxis, speziell Frau Spenthoff sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Spenthoff ab?Sabine Spenthoff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Spenthoff?Sabine Spenthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 6 Nottuln
Kann ich bei Sabine Spenthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Spenthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Spenthoff buchen?An diesem Standort hat Sabine Spenthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Spenthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Spenthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Spenthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Spenthoff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Spenthoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Spenthoff?Folgende Versicherungen werden von Sabine Spenthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.