Ich hatte eine Hypnosesitzung bei Frau Sonntag und sie hat mit dem Simpson Protocol gearbeitet. Das war ein intensives aber durchgängig angenehmes Erlebnis. Wir haben allgemein an meiner Gesundheit gearbeitet und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Frau Sonntag nur empfehlen!
Immer wieder sehr entspannend / aufbauend. Hervorragende Atmosphäre. Sehr kompetente und super sympathische Heilpraktikerin. Immer für ihre Patienten da. Sehr herzlich <3
Ich war bereits mehrfach bei Sabine Sonntag und habe mich auf anhieb sehr wohl gefühlt was für eine erfolgreiche Behandlung ja sehr wichtig ist.
Frau Sonntag nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und vermittelt eine unglaubliche Innere Ausgegleichenheit und ruhe.Nach jeder Behandlung kann ich Wochen lang davon zehren.Vielen Dank für alles Liebe Sabine Sonntag.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Sonntag ab?Sabine Sonntag ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Sonntag?Sabine Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 2 Gersfeld
Kann ich bei Sabine Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Sonntag buchen?An diesem Standort hat Sabine Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Sonntag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Sonntag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Sonntag?Sabine Sonntag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.