Grindelberg 3, Hamburg
Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Abklärung Brustkrebs
6W nach Geburt
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütungsberatung
Grindelberg 3, Hamburg
herzlich willkommen! Ich, Gynäkologin Dr. med. Sabine Soens, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unseres Frauenarztzentrums Harvestehude in Hamburg Rotherbaum interessieren. Ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Wir betreuen Sie vom Kinderwunsch über eine individuelle Schwangerschaftsvorsorge, bis hin zur pränatalen Diagnostik. Darüber hinaus bieten wir unseren Patientinnen eine moderne erweiterte Krebsvorsorge sowie Krebsnachsorge an. Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.
Möchten Sie sich über unser aktuelles Präventionsangebot informieren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Ihre Dr. med. Sabine Soens
Habe als Neupatientin sehr schnell einen Termin bekommen und habe mich sehr wertgeschätzt gefühlt! Frau Dr. Soens und die MFAs waren sehr freundlich. Die Untersuchungen gingen sehr schnell, währenddessen wurde erklärt, was genau untersucht wird etc. - sowas mag ich sehr gern, so fühle ich mich als Patientin ernstgenommen und im Sinne des shared decision making eingebunden!
Frau Soens hat sich viel Zeit genommen und mich gut betreut und beraten, obwohl ich kurzfristig einen akut Termin bekommen habe. Außerdem kam ich trotz Kurzfristigkeit direkt dran.
Fr. Dr Soens ist sehr nett und professionell......
Rundum gute Betreuung, flexibles & zugewandtes Personal
Ich gehe gerne zu Frau Dr.Soens da sie sehr freundlich und kompetent ist. Die Wartezeit ist akzeptabel.
Frau Soens nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf Belange ein. Sie erklärt was sie tut, woran es liegen kann und bietet Behandlungsmethoden an. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und habe bislang bei Beschwerden außerhalb von Vorsorgeuntersuchungen auch immer zeitnah einen Termin bekommen. Die Wartezeit ist zudem nicht lang.
Sehr nett und kompetent! Gute Schwangerachaftsbetreuung!
Empfehlenswert. Eine der wenigen Ärzte in HH wo ich mich zugehört und verstanden fühle.
Vorbildliche und ausführliche Beratung und Untersuchung, vielen Dank
Frau Dr. Soens ist sehr professionell und nimmt sich immer ausführlich Zeit für ihre Patienten.Man fühlt wohl und vertraut bei ihr. Vielen dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Soens ab?Dr. med. Sabine Soens ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Soens besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsnachsorge, Schwangerschaftsdiabetes (Beratung), Schwangerschaft Feindiagnostik, Schwangerschaftsfeststellung, Kinderwunsch (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Soens?Dr. med. Sabine Soens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelberg 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Soens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Soens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabine Soens?Sie können sich mit Dr. med. Sabine Soens auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Soens buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sabine Soens auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Soens wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sabine Soens einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Soens gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Soens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Soens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Soens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord