Sind Sie Sabine Singer?
Frau Singer ist schon jahrelang meine Hausärztin. Nimmt sich genug Zeit, strahlt Ruhe aus und verschreibt nicht unnötige Medikamente oder Behandlungen. Klärt umfangreich über Diagnose auf.
Kompetent, freundlich, hilfsbereit und vor allem nimmt sich Frau Singer sehr viel Zeit für ihre Patienten und geht auf ihre Belange ein, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Ich kenne Frau Singer jetzt seit gut 3 Jahren und habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Sie nimmt sich immer viel Zeit und geht auf meine Bedürfnisse ein.
die Freundlichkeit, die Kompetenz, das ganze Umfeld stimmt.
Frau Singer nimmt sich Zeit für mich, bietet Alternativen an, erinnert mich an Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen etc., ich habe ein gutes Vertrauensverhältnis
Es so wie es andere Patienten auch schon beschrieben haben. Keine Zeit, keine Aufklärung, und dann noch unhöflich und teilwrise arrogant.
Man muss zwar nicht lange im Wartezimmer warten, man wird aber auch nicht kompetent von Frau Singer behandelt. Falsche Diagnosen wurden gestellt, gezielte Therapien wurden nicht angeboten, wenn das Blutbild einigermaßen in Ordnung ist, dann wird auch nicht weiter nach einer Ursache der Krankheit gesucht - man wird als psychisch krank abgestempelt. In manchen Situationen ist sie sehr unfreundlich und taktlos, was sehr verletzend sein kann (das habe ich schon sehr oft von anderen Patienten gehört)...sucht euch eine andere Ärztin...
Die Ärztin hat sich bisher immer Zeit genommen und auch Krankheiten, die ähnliche Symptome haben durch gezielte Fragen und Untersuchungen ausgeschlossen. Verschreibt auch nicht sofort Antibiotikum (finde ich sehr gut). z.B. Vor den Feiertagen an denen es aber schwierig wird an einen Arzt zu kommen (sollte es schlimmer werden), hat sie aber von sich aus welche empfohlen.
Nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent!
Versucht nicht gleich alles mit Pillen und geht den Ursachen auf den Grund!
Das angestellte Personal ist sehr nett und tritt auch sehr professionell auf. Allerdings trifft dies leider nicht auf Frau Singer zu. Diese nimmt sich kaum Zeit um eine vernünftige Untersuchung durchzuführen.
So werden viele Symptome als "psychischer Ursache" abgeschrieben, obwohl Frau Singer einfach nur keine vernünftigen Untersuchungen durchführt/anordnet. Dadurch wird man oft auch missbilligend begutachtet.
Ein genaues Beispiel sind rez. Schwindelanfälle, welche Frau Singers Meinung nach, lediglich psychischer Herkunft sind. Nach MRT Untersuchungen, welche aufgrund eines Anfalls im Kranknhaus gemacht wurden, stellte sich jedoch eine schwerwiegende Wandektasie heraus, welche dringend operiert werden musste.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Singer ab?Sabine Singer ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Singer?Sabine Singer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 7 Oberderdingen
Kann ich bei Sabine Singer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Singer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Singer buchen?An diesem Standort hat Sabine Singer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Singer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Singer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Singer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Singer?Folgende Versicherungen werden von Sabine Singer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.