Akupunktur
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
mir tut die ruhige und kompetente Art und Behandlung von Frau Selsemeier- Voigt SEHR gut- mit Kinesiologie hatte ich im Vorfeld keine Berührungspunkte.
Ich bin seit Oktober 2021 bei Fr. Selsemeier in Behandlung. Zu dem Zeitpunkt habe ich mich in einer äußerst schweren Lebenssituation befunden. Seitdem arbeiten wir intensiv mit der Kinesiologie . Ich bin sehr dankbar Fr. Selsemeier gefunden zu haben, mit ihrem sehr breitgefächerten Fachwissen haben wir gemeinsam sehr viel erreicht und ich bin dankbar und glücklich sie an meiner Seite zu wissen.
Fr. Selsemeier betreut ihre Patienten sehr intensiv und man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut und verstanden. Herzlichen Dank
Wer eine Kinesiologin im Kreis Gütersloh sucht, dem möchte ich Frau Selsemeier-Voigt wärmstens empfehlen. Sie war die erste Stelle die mir beim Aufarbeiten meiner Themen helfen konnte und das ohne stundenlanges Reden.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Selsemeier-Voigt gibt einem immer ein sehr gutes Gefühl. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und gibt sehr zeitnah Termine.
Frau Selsemeier-Voigt ist ein ganz lieber und vor allem kompetenter Mensch, der verständlich erklärt und kein Fachchinesisch spricht und ihre Behandlungsmethoden sind immer wirkungsvoll und nachhaltig.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Selsemeier-Voigt ab?Sabine Selsemeier-Voigt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Selsemeier-Voigt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Selsemeier-Voigt?Sabine Selsemeier-Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzebrocker Str. 48 Gütersloh
Kann ich bei Sabine Selsemeier-Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Selsemeier-Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Selsemeier-Voigt buchen?An diesem Standort hat Sabine Selsemeier-Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Selsemeier-Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Selsemeier-Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Selsemeier-Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Selsemeier-Voigt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Selsemeier-Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Selsemeier-Voigt?Folgende Versicherungen werden von Sabine Selsemeier-Voigt akzeptiert: Privat versichert.