- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Sabine Sell?
Kompetent, zuverlässig, nimmt sich Zeit. Dank ihr konnten wir eine Operation vermeiden. Nur zu empfehlen!
Frau Dr. Sell ist eine tolle Tierärztin!Sie nimmt sich immer Zeit,berät ausführlich und gestaltet die Behandlung für Tier und Mensch extrem stressfrei.Wir sind besonders begeistert, dass nicht sofort mit der "Chemiekeule" behandelt wird, sondern Alternativen und "Hausmittel" zum Einsatz kommen.Erst wenn der Erfolg damit ausbleibt, wird nach anderen Möglichkeiten der Behandlung gesucht.Auch impft sie nicht unnötig, wie so manch anderer Tierarzt. "So wenig wie möglich,aber so viel wie nötig!" TOLL
Termine auch nach Feierabend.
Eine sehr kompetente Tierärztin, die ihren Beruf aus Leidenschaft ausübt.
eine tolle Ärztin,liebevoll zu Tier und Mensch,nimmt sich unendlich Zeit. sichere Diagnosen; immer erreichbar,selbst an Heilig abend ,zweimal meinem Kater gerettet, keine unnötigen Medikament, schön das es noch so eine Ärztin gibt!! Danke liebe Frau Sell.
Sabine Sell ist für mich eine super Tierärztin. Sie erfüllt alle Kriterien, die man als kompetente Tierärztin mit sich bringen muss. Sie ist meiner Meinung nach definitiv die beste Wahl im Landkreis Bad Kissingen, wenn es um eine mobile Tierärztin geht! Da könnten sich andere eine ordentliche Scheibe abschneiden.
Meiner Katze ging es sehr schlecht, auf AB gesprochen.Umgehend Hilfe bekommen, weis genau was sie zu tun hat.Katze ging es am selben Tag wesentlich besser.Nur zu empfehlen!!!!!!
Frau Dr Selll kümmert sich schon seit Jahren liebevoll und kompetent um meine Tiere,Hund Katze Meerschweinchen
Kann sie jeden Tierhalter empfehlen,bei ihr steht das Tier an erster Stelle und nicht wie man am schnellsten viel Geld verdient.............wie das bei anderen Tierärzte leider oft der Fall ist.
Da Frau Dr. Sell die Tiere in ihrer gewohnten Umgebung behandelt und sogar kleine Operationen wie Meerschweinchen Kastration oder Zahnsteinentfernung beim Hund oder meiner Katze gemacht hat,kann ich nur sagen..........super!!!!!
Eine sehr gut Möglichkeit den Hund zu Hause behandeln zu lassen und eine immer freundliche und kompetente Tierärztin die jeder Zeit kommt.
wir können Frau Dr.Sell wirklich nur weiterempfehlen .......hat unsere Hündin vor einer Knie OP bewahrt die
angestanden war und unserer Hündin geht es tatsächlich wieder gut sie humpelt auch nicht mehr....da kann man nur danke sagen .....auch das Preis- Leistungs-Verhältnis ist gut
Kann Frau Sell einfach nur empfehlen - war immer höflich und auch erreichbar!
Die Leistungen sind klar und verständlich - und zu alledem auch bezahlbar.
Vor allem der mobile Dienst ist eine enorme Erleichterung für uns und unsere Tiere.
Einfach TOP- da könnten sich manch andere Tierärzte eine Scheibe von abschneiden....
Weiter so....
Welche Fachgebiete deckt Sabine Sell ab?Sabine Sell ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Sell?Sabine Sell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 9 Nüdlingen
Kann ich bei Sabine Sell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Sell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Sell buchen?An diesem Standort hat Sabine Sell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Sell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Sell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Sell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Sell gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Sell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Sell?Sabine Sell hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Sell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.