Faszientherapie
Homöopathie
Osteopathie
- Osteopathie
Frau Seidel überzeugt mich, seit über 10 Jahren, über ein äußerst profundes Fachwissen, welches sie stets effektiv und erfolgreich bei mir anwendet. Folgende Leistungen nehme ich regelmäßig in Anspruch: Ernährungsberatung, Ortho-Bionomy und energetische Beratung. Für all meine auftretenden Probleme und Schmerzen findet sie ausnahmslos ausgezeichnete Lösungen. Dabei ist Frau Seidel sehr einfühlsam, freundlich und respektvoll - einfach herzlich. Frau Seidel hat meinen Anforderungen und Erwartungen stets zu meiner größten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Frau Seidel und ihre Arbeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dank der vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten von Frau Seidel sind meine diversen gesundheitlichen Beschwerden gut zu ertragen. Sie hat einen ganzheitlichen Zugriff auf gesundheitliche Probleme, der sich aus ihrer medizinischen Kompetenz und psychogischen Erfahrung ergibt.
Sowohl die Ortho-Bionomy als auch die Raindrop-Behandlung (Anwendung mit reinsten ätherischen Ölen) helfen mir sehr bei meinen Hüft- und Rückenbeschwerden. Die Schmerzen sind deutlich geringer geworden. Ich kann die freundliche und kompetente Behandlung von Frau Seidel sehr empfehlen.
In der freundlich gestalteten Atmosphäre ihrer Praxis nimmt sich Frau Seidel viel Zeit, um den Hintergrund der Symptomatik, mit der man zu ihr kommt, herauszufinden.
Vielumfassend ausgebildet, bringt sie ihr ganzes Wissen in die Behandlung ein. Frau Seidel behält durch Rückfragen während einer Orthonomy-Behandlung das Wohlbefinden des zu Behandelnden im Auge, sodass aufkommende weitere Symptome thematisiert und durch Frau Seidel sofort behandelt werden.
Für mich immer wieder erstaunlich ist es, nach einer Orthonomy-Behandlung bei Frau Seidel zu beobachten wie der Körper sich auslotet sowie zu sich kommt und wie die eigene Wahrnehmung sich von neuem schärft. Letzteres hilft sehr, wieder mehr auf sich zu achten.
Frau Seidel begleitet mich schon länger durch diverse Lebenskrisen und schafft es immer wieder mit großem Einfühlungsvermögen punktgenau Probleme aufzugreifen und ganzheitlich anzugehen. Meine derzeit letzte Behandlung fand im September 2020 statt. DANKE!
Aus meiner Sicht ist bei der Bewertung eine glatte 1 mehr als angemessen.
Frau Seidel strahlt Ruhe aus und man fühlt sich verstanden .Nach wochenlangen unerträglichen Schmerzen im Arm und unzähligen Arztbesuchen ,sowie diversen Schmerzmitteln, bin ich durch Empfehlung zu Frau Seidel gekommen .Sie hat mich nach einigen Behandlungen von den fürchterlichen Schmerzen befreit und mir meinen Lebensmut wieder gegeben.
Hat mir sehr geholfen. Die Ortho-Bionomie kannte ich vorher noch nicht. Die Methode hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen. Frau Seidel ist sehr freundlich und eine angenehme Person.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Seidel ab?Sabine Seidel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Seidel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Seidel?Sabine Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 18 Essen
Kann ich bei Sabine Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Seidel?Sie können sich mit Sabine Seidel auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Seidel buchen?An diesem Standort hat Sabine Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Seidel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Seidel?Folgende Versicherungen werden von Sabine Seidel akzeptiert: Privat versichert.