Frankfurter Allee 111, Berlin
Rostocker Str. 25-27, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und fühl mich hier sehr gut aufgehoben und immer freundlich und gut behandelt. Das Schwesternteam ist ebenfalls sehr kompetent. Ich finde, es ist eine sehr gute Praxis, wo sich die Ärztin auch noch Zeit für ein persönliches Gespräch nimmt.
Frau Doktor hat mir immer schnell geholfen vielen Dank dafür
Über 10 Jahre bei ihr in Behandlung und immer ein offenes Ohr für meine Belange.
Kompetent und verständnisvolle, nimmt sich Zeit für die Belange ihrer Patienten.
Sehr nettes und freundliches Team.
Aufgeschlossenheit
ich denke doch, wenn ich bei einer riesen Auswahl von Praxen ca. 25 Jahre zu ein und der selben Ärztin fahre, mit kleinen sowie ernsten gesundheitlichen Problemen mich immer sehr gut verstanden und versorgt fühle, spiegelt dies doch alles wieder!
Sind da noch weitere Worte nötig? Ich denke nicht.
Frau Dr. S. Schwurack ist ganz einfach eine sehr kompetente, verständnisvolle und einfühlsame Ärztin !!!
....einen nicht so \"Starken Tag\" hat wohl jeder Mensch mal....
Fr. Schwurack ist zwar eine höfliche Person, doch man hat das Gefühl in der Praxis völlig fehl am Platz zu sein. Probleme, Beschwerden oder Ängste werden als \"Ach, das muss man mal so hinnehmen\" oder \"Haben Sie sich mal nicht so. Essen Sie und schlafen Sie gut, dann wird das schon wieder\" abgetan. Generell hat man das Gefühl, dass dies vorwiegend eine Praxis ist, wo sie sich die älteren Patienten ausheulen können und die jüngeren eher abgeschoben werden. Die beiden Schwestern sind zwar auch sehr nett, aber haben vom Stichwort Vertrauen und Diskretion anscheinend noch nicht viel gehört, da viele Anliegen laut und bei offener Tür besprochen werden, sodass andere Patienten alles mitbekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schwurack ab?Dr. med. Sabine Schwurack ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schwurack?Dr. med. Sabine Schwurack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rostocker Str. 25-27 Berlin
- Frankfurter Allee 111 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schwurack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schwurack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schwurack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schwurack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schwurack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schwurack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schwurack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Schwurack gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Schwurack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schwurack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schwurack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg