Sind Sie Dr. med. Sabine Schwarz?
Vielen Dank Frau Dr. Schwarz für Ihre Zeit und Einsatz in einer nicht so einfachen Phase!
Zur Ärztin kann ich nichts sagen, weil ich dank der pampigen, unfreundlichen und wohl auch inkompetenten Artzhelferin an der Rezeption nicht bis zur Ärztin vorgedrungen bin. Als Privatversicherter habe ich keine Versichertenkarte und das wollte die unfreundliche Arzthelferin nicht einsehen. Wurde wieder nach Hause geschickt. Werde jetzt zu einem anderen Arzt gehen und natürlich die allerbeste Werbung für diese Praxis machen.
Sie nimmt sich insbesondere am Anfang viel Zeit, um neue Patienten kennenzulernen. Ich kam vor 3 Jahren neu nach Freising und hatte noch nie eine bessere Hausärztin.
Auch bei dringenden, unvorhergesehenen medizinischen Problemen bekommt man schnellstmöglich einen Termin.
Beschwerden werden sofort auf die Psyche geschoben. Schweigt viel, wenn man dann mal an der Reihe ist. Lange Wartezeit trotz Termin (50 min.). Gestresste Atmosphäre. Personal hat keinen Plan.
Frau Schwarz ist eine sehr ruhige und freundliche Ärztin. Sie ist einfühlsam und kompetent. Man hat sofort Vertrauen. Sie nimmt sich viel Zeit und hinterfragt immer wieder. So stelle ich mir einen Arzt vor.
Da ich erst neu hierher gezogen bin, war ich auf der Suche nach eine lieben und einfühlsamen neuen Hausärztin.
Nach den Bewertungen zu urteilen war ich bei Fr. Dr. Schwarz an der richtigen Anlaufstelle. Erfreulicherweise habe ich nach dem ersten telefonischen Kontakt eine Woche später eine Termin bekommen,was ja heutzutage auch an ein Wunder grenzt. In der Praxis eine halbe Std gewartet, absolut ok! Die Ärztin ist sehr nett, hat sich genommen, ist auf mich eingegangen und hat mir sehr geholfen
Hat mir sehr geholfen beim durchstehen einer längerer Krankheit. Auch während der vollen Praxis hat Frau Schwarz sich viel Zeit genommen und dabei sehr geholfen - daher sicherlich auch immer etwas längerer Wartezeiten.
Aktuell leider wenig in der Praxis wegen Nachwuchs
Sehr nette und vertrauensvolle Ärztin
Habe mich bei Frau Dr. Schwarz gut aufgehobn gefühlt. Sie hat mir meine Krankheit auch so erklärt, dass ichs verstandn hab. Sie ist und bleibt meine Hausärztin. Sie ist noch jung und aus diesem Grund hab ich beim Vertrauen nicht die Höchstnote hergegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schwarz ab?Dr. med. Sabine Schwarz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schwarz?Dr. med. Sabine Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 25 Freising
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Schwarz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut