Sind Sie Sabine Schumacher?
Ein sehr angenehmes Ambiente. Alles sehr persönlich, stressfrei und beruhigend. Tolle Lage direkt am Fluss (sehr beruhigend). Frau Schumacher und ihr Team nehmen sich viel Zeit für alle Patient:innen und haben stets ein Lächeln für einen übrig. Erklärt wird auf Nachfrage und bei Extrawünschen alles ganz genau und im Detail. Ich empfehle Sie jederzeit wieder (schon seit einer geraumen Zeit).
Ich bin Angstpatientin und Frau Dr. Schumacher war sehr sensibel und empathisch bei den Behandlungen. Auch ihre Bemühungen für die bestmögliche Lösung und die perfekte Umsetzung hat mich in meiner Zahnarztwahl überzeugt.
Ich kann Frau Dr. Schumacher und ihr gesamtes tolles Team von Herzen und zu 100 % weiterempfehlen.
Dr. Schumacher ist für sensible Patientinnen eine absolute Empfehlung. Von der Terminvereinbarung bis zum Empfang und der Untersuchung im Praxisraum wird man hier so nett und freundlich behandelt, dass es eine Wonne ist! Frau Schumacher und das gesamte Team ist einfach nur toll. So wünscht man sich den Besuch bei einem Zahnarzt. Da geht man gerne und freiwillig zu den Vorsorgeuntersuchungen :)
Von der Terminvereinbarung bis zur Zahnreinigung ist hier alles perfekt. Selbst ein Weichei wie ich, wird hier umsorgt und bekommt seine Panik in den Griff. Ich gehe zwar immer noch nicht gern zum Zahnarzt, aber hier ist es OK.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und sehr gut auf ängstliche Patienten und Kinder eingestellt. Die Praxisräume, welche sich in einem alten Haus im Ortszentrum befinden, sind liebevoll gestaltet, sodaß selbst kurze Wartezeiten in angenehmer Atmosphäre verbracht werden können. Frau Schumacher nimmt sich viel Zeit und klärt umfassend über bevorstehende Behandlungabläufe auf.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Schumacher ab?Sabine Schumacher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Schumacher?Sabine Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 222 Rösrath
Kann ich bei Sabine Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Schumacher buchen?An diesem Standort hat Sabine Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Schumacher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Sabine Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.