Sabine Schulze
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Marburg 1 Adresse
Wir waren sehr zufrieden mit allem, wurden freundlich empfangen, sind locker (für kleine Späße und Witze zu haben) und wir würden super aufgeklärt. Jeder Zeit würden wir wieder in die Praxis gehen.
Super Praxis, alle freundlich, keine lange Wartezeiten, Ärztin ist kompetent und schnell, trotz der angestrengten Lage herrscht ein sehr guter Umgang mit Patienten.
Ich habe ein sehr freundliches und hilfsbereites Team sowie eine sehr nette und kompetente Ärztin kennengelernt. Ich werde die Praxis immer gerne wieder aufsuchen. F.F. MR-Cappel
Freundliches Team, kompetente Ärztin, schöne, gut erreichbare Praxis.
Ärztin und Praxispersonal sehr Patienten zugewandt.Ausstattung ist modern und auf dem neuesten Stand.Diabetologin ist mit in der Praxis,was ich vorteilhaft finde.
Tolles Team und neue Praxisräume, einige Parkplätze vorhanden. Die Ärztin und ihr Team nehmen sich Zeit und gaben ein offenes Ohr. Ohne Termin erschienen und schnell an der Reihe gewesen. Der erstellte Behandlungsplan zeigte schon nach sehr kurzer Zeit erhebliche Verbesserung. Selbstständige Rückfragen und Feedbacks sind dort selbstverständlich.
Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und kompetent.
Frau Dr. ist freundlich aber bestimmt. Zeigt sehr viel Sachverstand.
Kann ich nur empfehlen, was ich aber nicht tue, weil wenn dann jeder hingeht, die Wartezeit warscheinlich sehr lang wird.
Frau Doktor Schulze ist die beste Hausärztin, die ich je hatte! Freundlich, kompetent und einfühlsam. Sie kann gut zuhören und gibt wertvolle Tipp`s. Die Praxis ist sehr gut besucht, aber Frau Doktor Schulze ist nicht gestresst und nimmt sich die Zeit, die ich brauche. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und einfühlsam. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
Frau Dr. Schulze ist eine Hausärztin wie man sie sich als Patient wünscht.
Besticht durch Kompetenz und Sachverstand. Immer ein offenes Ohr und gibt einem das Gefühl von sehr guter ärztlicher Betreuung auch im schwierigen Zeiten.
Vielen Dank dafür.
Mal freundlich, mal sehr genervt und unfreundlicher Umgangston.
Bei unklarem Beschwerdebild und Ängsten wenig Verständnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schulze ab?Dr. med. Sabine Schulze ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schulze?Dr. med. Sabine Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Aue 5 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schulze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Schulze gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.