Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Schoster?
Sie ist eine kompetent wirkende Ärztin die leider wenig Einfühlungsvermögen besitzt aber auf die „Angst“ und „Schmerzen“ der Patienten reagiert und etwas tut. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Unsere ganze Familie ist bei Frau Dr. Schoster in Behandlung, sowohl als Zahnärztin und die Kinder auch wegen der Zahnspangen. Was eine vorherige Ärztin in 5 Jahren nicht geschafft hat, war bei meinem einen Kind nach 1,5 Jahren gerichtet. Alles wurde freundlich erklärt, es gibt so gut wie keine Wartezeiten, auf Wünsche und Fragen wird immer eingegangen. Wir sind alle sehr zufrieden und ich empfehle Frau Dr. Schoster mit ruhigem Gewissen weiter.
Wir sind in kieferorthopädischer Behandlung und bekommen immer Antworten auf alle unserer gestellten Fragen. Die ruhige Umgangsweise mit Kindern ist sehr lobenswert. Meine Tochter ist sehr unsicher wenn etwas neues kommt. Das hat man in der Praxis ohne mein Zutun erkannt (ist vielleicht Praxis). Sie bekommt immer gesagt, was und warum was gemacht wird.
Ich musste öfters mit meinen Sohn zur dieser Ärztin um regelmäßig seine Zahnspange einstellen zu lassen. Fragen stellen darf man dieser Ärztin nicht man bekommt nur pampige Antworten. Der Höhepunkt war aber dann als die Zahnspange meines Sohnes von einer Angestellten dort fallen gelassen wurden ist und dadurch irreparabel beschädigt wurden ist und wir die Kosten für die neue tragen sollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Schoster ab?Dr. med. dent. Sabine Schoster ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Schoster?Dr. med. dent. Sabine Schoster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 14 Gardelegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Schoster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Schoster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Schoster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Schoster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Schoster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Schoster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Schoster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Schoster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Schoster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.