- Ästhetische Zahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Sabine Schönberg Zahnärztin
Ich war jetzt schon mehrmals in der Praxis. Keine langen Wartezeiten und das Team ist immer freundlich. Ich habe einen größeren Zahnersatz im
Oberkiefer bekommen und bin sehr zufrieden. Würde die Praxis immer weiterempfehlen.
Frau Dr. Schönberg und ihr Team sind sehr freundlich, hilfsbereit, empathisch und gut organisiert. Ängste werden einem mit viel Fürsorge genommen. Jeder Schritt wird besprochen, geplant und hervorragend umgesetzt. Hier zählt der Patient und seine Gesundheit. Sehr saubere Praxis. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr, sehr Zufrieden. Alles immer locker was Angst nimmt. Praxisteam immer freundlich und nett. Ärztin gibt einen immer ein gutes Gefühl.
Würde nicht mehr wechseln wollen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Schönberg ab?Sabine Schönberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Schönberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Schönberg?Sabine Schönberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belzgasse 2 Braunfels
Kann ich bei Sabine Schönberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Schönberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Schönberg?Sie können sich mit Sabine Schönberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Schönberg buchen?An diesem Standort hat Sabine Schönberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schönberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Schönberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Schönberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Schönberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Schönberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Schönberg?Folgende Versicherungen werden von Sabine Schönberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.