Schneiderstr. 44, Bottrop
Sind Sie Sabine Schneck-Henter?
Ich bin seit längerer Zeit Patientin in der Praxis. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Frau Dr. Schneck-Henter ist hat zwar nicht die beste Empathie, aber sie hört zu, erklärt ausführlich und geht auf meine Fragen und Sorgen ein. Fühle mich gut aufgehoben.
Termin 8.45Uhr. Empfangen wurde ich nicht mit einem "Guten Morgen ", sondern einem "Achso " , nachdem zwischen zwei sich unterhaltenden Personen (eine davon Sekretärin), bemerkt wurde, dass ich da bin. Wurde um 9.10Uhr aufgerufen.Musste in einen Besprechungsraum, in dem ich weitere 10 Min wartete, aber nicht um Bekanntschaft mit Dr.S zu machen.Es schrie jemand durch die Praxis : ,, na wieviel wiegen Sie denn Frau y?"Frau y war dies unangenehm ihr Gewicht nun durch die Praxis rufen zu müssen ,,Oh Frau y, Sie wiegen 68KG" Ich weiß nicht ob es nun die Ärztin selbst war, die diese Patientin so bloß gestellt hat. Ich jedoch wollte nicht,dass diese Daten von mir auch durch die Praxis geschrien werden.Habe nicht den ganzen Tag Zeit trotz Termin, in einer Praxis zu warten ,dann die Flucht ergriffen und bin gegangen. Wozu macht man Termine, wenn sie nicht eingehalten werden? Warum schreit man persönliches von Patienten durch die Praxis? Gerade in einer solchen Praxis muss Diskretion herrschen!
Ich bin seit mehreren Jahren sehr zufriedener Patient in der Praxis. Frau Schneck-Henter nimmt sich immer genügend Zeit für die Behandlungen. Ich würde die Praxis zu jeder Zeit weiterempfehlen!
Ich fühlte mich absolut nicht gut aufgehoben. Die Ärztin wirkt ruppig und genervt. Individuelle Bedürfnisse werden ignoriert und das ist gerade im gynäkologischen Bereich ein NoGo.
Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen, hat viele meine Probleme gelöst und nicht alles auf Alter geschoben! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Schneck-Henter ab?Sabine Schneck-Henter ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Schneck-Henter?Sabine Schneck-Henter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneiderstr. 44 Bottrop
Kann ich bei Sabine Schneck-Henter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Schneck-Henter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Schneck-Henter buchen?An diesem Standort hat Sabine Schneck-Henter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schneck-Henter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Schneck-Henter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Schneck-Henter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Schneck-Henter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Schneck-Henter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Schneck-Henter?Folgende Versicherungen werden von Sabine Schneck-Henter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen