- Kieferorthopädie
Langebrücker Str. 2, Dresdener Heide, Dresden
Kieferorthopädie (Beratung)
Langebrücker Str. 2, Dresden
Praxis Dipl.Stom. Sabine Schmidt Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dipl.-Stom. Sabine Schmidt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Zähne stehen jetzt gut. Allerdings habe ich durch die Behandlung ein massives Kieferproblem bekommen, was Frau Schmidt erst aussitzen wollte und nun behandlungsresistent ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Sabine Schmidt ab?Dipl.-Stom. Sabine Schmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Sabine Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Sabine Schmidt?Dipl.-Stom. Sabine Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langebrücker Str. 2 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Sabine Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Sabine Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sabine Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Sabine Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Sabine Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sabine Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Sabine Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Sabine Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Sabine Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.