Sabine Schlenkrich
Sportmedizinerin
Notfallmedizinerin
Bad Homburg 1 Adresse
Kirdorfer Str. 90, Bad Homburg
Warum bin ich so zufrieden mit ihr als Hausärztin? Sie nimmt mich als Patienten ernst und sie nimmt sich angemessen Zeit für Erklärungen. Meine persönliche Erfahrung ist leider, dass diese Aspekte bei anderen Ärzten, insbesondere im Hochtaunuskreis, nicht immer gegeben sind.
War bei ihr als vertretung. Beim ersten mal wurde ich von einer anderen Ärztin behandelt, diese war nicht so toll, aber Frau Dr. Schlenkricht war dann am nächsten Tag da und sie hat mich super behandelt.
Sehr zu empfehlen!
Habe selbst als Kassenpatient umgehend einen Termin bekommen.
Obwohl Kassenpatient, hat Frau Dr. Schlenkrich konsequent weitere Schritte initiiert, nachdem anhand erster Werte kein Ursprung gefunden werden konnte.
Nach weiterer Evaluierung wurde letztendlich Grund für Symptome gefunden und Therapie überaus gut definiert und erläutert.
Durch einen Treppensturz bin ich in der Bewegung sehr eingeschränkt gewesen. Ich musste einiges Telefonisch klären, und meinen Mann in die Praxis fahren lassen. Ich habe immer einen sehr unkomplizierten sehr freundlichen Empfang am Telefon gehabt, und eine sehr verständnisvolle Ärztin. Hier zählt noch die Menschlichkeit. Bin seid Jahren dort Patientin und war noch nie unzufrieden. Vielen Dank!!!!!
Gehe hier regelmäßig hin. Es sind zwar manchmal längere Wartezeiten, dafür ist es gut erreichbar und das ganze Team sehr verlässlich. Insbesondere ihr Engagement bei Hausbesuchen aller Art beeindruckt mich.
Die Ausstattung der Praxis ist nur minimal. Auch für einen Ultraschall muss man dann zu einem anderen Arzt.
Ich bin von Anfang an sehr zufrieden gewesen.
Bin schon lange bei Frau Schlenkrich in Behandlung. Wirkt auf mich stets nett und sachlich.
Nimmt sie relativ viel Zeit für die Patienten und macht keinen Druck.
Sehr Kompetent, freundlich, fast keine Wartezeiten, bin sehr Zufrieden, sollte mehr solcher Ärzte geben
ich bin sehr zufrieden,die frau ist toll...
Nach einem oder mehreren mit falscher Behandlung und Diagnosen durch einen anderen Ärzte wechselte ich zu Frau Dr., direkt am ersten Tag der Vorstellung Obwohl Sie nicht da war kamm Sie zur Praxis, Frau Dr. nahm sich lange Zeit für meine Geschichte und reagierte sofort.....
Sehr zu empfehlen! Nimmt sich immer Zeit, hilft einem weiter. Nettes Praxisteam. Kaum Wartezeiten.
ich bin sehr zufrieden,die frau ist toll
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schlenkrich ab?Dr. med. Sabine Schlenkrich ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schlenkrich?Dr. med. Sabine Schlenkrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirdorfer Str. 90 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schlenkrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schlenkrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schlenkrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schlenkrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schlenkrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schlenkrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schlenkrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Schlenkrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Schlenkrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schlenkrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schlenkrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden