Sind Sie Sabine Schillo-Eberz?
Nach unserem Umzug,sind wir mit der ganzen Familie zur Frau Doktor Schillo Eberz gewechselt,Sie nimmt sich sehr viel Zeit ist sehr freundlich,klärt einen sehr gut auf und versucht zu helfen wo sie nur kann.
Eine einfühlsame und sehr freundliche Hausärztin. Die Praxis ist gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Frau Schillo-Eberz nimmt jede Beschwerde ernst und tut alles Mögliche, um die Ursache zu finden. Ich bin seit Jahren die Patientin und fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis.
gut organisiert, ein tolles Praxis-Team, Frau Schillo-Eberz ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten. Ich bin seit Jahren in der Praxis und fühle mich rundherum gut versorgt.
Die Ärztin meines Vertrauens. Nett, freundlich, einfühlsam und nimmt sich für jedes Anliegen Zeit. Auch Hausbesuche sind kein Problem, welches zB mein Großvater gern in Anspruch nimmt.
Frau Schillo-Eberz betreut seit vielen Jahren meine Familie - wir können uns mit jeder gesundheitlichen Frage an sie wenden, was insbesondere für unsere schwer behinderte Tochter ganz besonders wichtig ist. Unsere "Frau Doktor" hat stets ein offenes Ohr und berät und behandelt absolut kompetent und gewissenhaft. Sie genießt unser volles Vertrauen und wir können sie nur vorbehaltlos empfehlen. Das gilt im übrigen auch für ihr Praxisteam, an das wir uns jederzeit wenden können. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit - das haben wir in anderen Arztpraxen schon durchaus anders erlebt. Alles in allem : Note 1 mit Stern !
Ich bin erst vor einigen Monaten zu ihr gekommen. Im Vergleich zu meiner längjährigen viorherigen Hausärztin ist Frau Schillo Eberz ruhiger, strahlt eine große Kompetenz aus und nimmt sich die nötige eit ohne in Hektik zu verfallen. Sie hat ein offenes Ohr für ihre Patienten und hat mir bereits sehr geholfen. Dabei ist das Praxisteam professionell und bekommt alle Termine in den Griff.
Alle sind sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit und unkompliziert!
freundlich und hilfsbereit, nimmt sich auch die notwendige Zeit
Hier ist man keine Nummer. Frau Schillo-Eberz nimmt sich trotz vollem Wartezimmer Zeit für einen.
Ich kenne keine bessere Praxis!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Schillo-Eberz ab?Sabine Schillo-Eberz ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Schillo-Eberz?Sabine Schillo-Eberz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Golfplatz 6 Overath
Kann ich bei Sabine Schillo-Eberz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Schillo-Eberz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Schillo-Eberz buchen?An diesem Standort hat Sabine Schillo-Eberz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schillo-Eberz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Schillo-Eberz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Schillo-Eberz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Schillo-Eberz gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Schillo-Eberz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Schillo-Eberz?Folgende Versicherungen werden von Sabine Schillo-Eberz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.