Sabine Schiefenhövel-Barthel
Frauenärztin (Gynäkologin)
Eschborn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Wir sind seit vielen Jahren Patientinnen bei Frau Dr. Schiefenhövel-Barthel und können uns keine bessere Frauenärztin wünschen. Sie und Ihre Töchter sind stets äußerst professionell, einfühlsam und nehmen sich immer Zeit für alle Fragen und Anliegen. Die Praxis ist modern, gut organisiert und es herrscht eine angenehme Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt.
Besonders beeindruckend finden wir die herzliche und familiäre Art des gesamten Teams, was den oft unangenehmen Arztbesuch deutlich erleichtert. Die Kompetenz und Empathie, die Frau Dr. Schiefenhövel-Barthel und Ihre Töchter mitbringen, schaffen Vertrauen und geben uns immer das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Wir können diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr dankbar für die jahrelange exzellente Betreuung.
Frau Dr. Schiefenhövel-Barthel ist die beste Gynäkologin die ich je kennen gelernt habe! Sie nimmt sich Zeit und findet für alles eine Lösung. Sie ist nicht nur kompetent sondern auch noch sehr lieb! Das Praxis-Team ist auch durch die Bank super! Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Ein Praxisteam aus witzig-spritzigen und engagierten Mitarbeiterinnen. Frau Schiefenhövel-Barthel ist eine echte Ärztin aus Leidenschaft, sie hat ihre Berufung gefunden. Sie nimmt mich und meine Anliegen stets ernst, geht individuell auf mich ein, berät, steht bei, hat mich in 2 Schwangerschaften begleitet. Was mache ich nur, wenn sie irgendwann aufhören wird zu arbeiten..?!
Ich bin schon seit meinen Schwangerschaften Patientin. Inzwischen sind die Wechseljahre mein Thema. Egal was es ist, ich fühle mich in der Praxis absolut kompetent behandelt, menschlich bestens aufgehoben - also rundherum super. Das Team ist immer freundlich und versucht-gerade wenn man Probleme hat- schnellstmöglichst einen Termin zu finden. Ich bin rundherum zufrieden
Ich bin durchaus mit Fr.Dr. Schiefenhövel Zufrieden, allerdings muss ich sagen das die Dame am Empfang sehr unfreundlich ist!! Immer wenn ich sie am Telefon habe, ist sie sehr hektisch und unfreundlich. Wenn’s um die Termine geht, hat sie keinen Verständnis wenn es mal nicht an den Tagen geht. Sonst alles gut.
Ich war mehrfach zur Vorsorgeuntersuchung da, Frau Schievenhövel war sehr kompetent und freundlich und hat sich mir sehr einfühlsam angenommen. Als ich nun aber akut einen Termin brauchte, weil ich starke Schmerzen hatte, konnte mir nur ein Termin in der folgenden Woche angeboten werden obwohl ich zeitlich sehr flexibel war. Die Arzthelferin am Telefon war sehr unfreundlich und uneinsichtig, ich bin sehr enttäuscht, obwohl zuvor alles gut war.
Ich bin bei Frau Dr. Schiefenhövel-Barthel seitdem ich 17war, heute 52.
Sie war die Ärztin, die mir in schlimmen Zeiten glaubte und Endometriose und starke Darmverwachsungen raus bekam. Andere Ärzte waren mit meinen Symptomen vollkommen überfordert und stellten es als psychosomatisch hin. Auch in meinem weiteren Leben und meiner Gesundheit hatte sie immer gute Tipps und dafür danke ich ihr von ganzem Herzen!
Ich bin seit mehr als 15 Jahren bei Frau Schievenhövel als Patientin. Sie ist immer sehr freundlich, super gründlich. Es gibt fast keine Wartezeiten, das Personal ist zuvorkommend.
Ich gehe schon viele Jahre zu Frau Dr. Schiefenhövel und habe sie als sehr engagierte und verantwortungsbewusste Ärztin kennen gelernt. Sie nimmt sich Zeit und klärt jedes Problem ab, egal wie lange es dauert. Ich wünschte mir, dass es mehr Ärzte mit einer solchen Einstelllung zu ihrem Beruf geben würde. Diese Ärztin kann ich nur empfehlen.
Frau Dr. Schiefenhövel hat ein tolles Wissen. Sie kann Zusammenhänge erkennen und gut erklären. Für alle Lebenslagen hat sie Tips und auch mal nen lustigen Spruch, der weiterhilft. Das Team ist nettund zuvorkommend,ich fühle mich seit jahren in der Praxis wohl. Eine schwangere Freundin konnte jetzt auch zu ihr. Sie war nach dem ersten Besuch vollkommen begeistert. Sie hätte so viele Informationen bekommen wie in ihrer ersten Schwangerschaft, die ein anderer Arzt betreute, zusammen nicht. Da warte ich gerne mal länger auf einen Termin; bei Beschwerden konnte ich immer schnell hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel ab?Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel?Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 2 Eschborn
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schiefenhövel-Barthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden