Belastungs-EKG
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
MVZ Martha-Maria Praxis Kardiologie
Kurzfristiger Termin. Sehr gut eingerichtete Praxis. Sehr freundliches Personal. Perfekte Organisation der Behandlung. Kompetente, junge Ärztin, sehr nett und ohne jegliche Allüren. Man gewinnt schnell Vertrauen zu ihr. Sie macht auch Mut für das Behandlungsergebnis.
Absolut reibungslose Praxisorganisation durch das sehr freundliche Praxisteam mit sehr kurzer Wartezeit auf den Termin und auch im Wartezimmer.
Frau Dr. Sabine Scheuermann ist eine sehr sympathische und empathische Ärztin, die durch ihr großes Fachwissen glänzt. Durch gezielte Nachfragen verschafft sie sich ein ganzheitliches Bild und erklärt alle Schritte während ihrer sehr genauen Behandlung überaus anschaulich und vor allem verständlich für den Patienten.
Seit einiger Zeit bin ich in Behandlung bei Frau Dr. Scheuermann und rundum zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, klärt gut auf und geht gründlich und systematisch vor.
Sehr positiv war, dass sie den nötigen Eingriff im kooperierenden Krankhaus selbst durchführte und ich mich dadurch sehr gut aufgehoben fühlte.
Auch die Praxis ist gut organisiert und das Personal freundlich. Ich kann Frau Dr. Scheuermann sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Scheuermann ab?Dr. med. Sabine Scheuermann ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Scheuermann besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Scheuermann?Dr. med. Sabine Scheuermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 196 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Scheuermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Scheuermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Scheuermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Scheuermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Scheuermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Scheuermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Scheuermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Scheuermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Scheuermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Scheuermann?Dr. med. Sabine Scheuermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Scheuermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.