Sabine Scheer
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Waltershausen 1 Adresse
Denkmalplatz 17, Waltershausen
Sind Sie Dr. med. Sabine Scheer?
Gehe schon seit vielen Jahren in die Praxis wegen verschiedener Gesundheitsprobleme. Sie geht den Dingen auf den Grund, sucht nach Lösungen .Sie ist eine freundliche, ruhige und kompetente Ärztin zu der ich Vertrauen habe. Auch das Praxisteam ist trotz der schwierigen Situation (Pandemie) stets hilfsbereit und freundlich.
Mein Lebensgefährte und ich sind seit vielen Jahren Patienten und sehr zufrieden. Besser geht einfach nicht. Man wird sehr gut beraten und behandelt. Auch die Schwestern sind sehr zuvorkommend.
Für mich schon seit Jahren „meine“ Ärztin. Volles Vertrauen und beste Beratung!
Und die Damen am Empfang sind auch sehr freundlich und hilfsbereit, was bei dem Ärztemangel nicht immer leicht ist. Dieser Zustand kann man keinem Arzt anlasten, sondern der fehlerhaften Arbeit der Ärztekammer!
Ich bin da in sehr guten haenden
Ich hatte inzwischen schon viele Ärzte, aber Frau Dr. Scheer ist mit Abstand die beste. Beantwortet sehr gerne Fragen, nimmt sich viel Zeit und untersucht wirklich den Patienten. Meine ganze Familie geht sehr gerne zu ihr.
Sie hört zu, verschreibt nicht einfach irgendwas, ist offen für andere Lösungen, sehr kompetent und freundlich dazu. Gutes Praxisorganisation, sehr nette Arzthelferinnen.
Bin auf Empfehlung neu in die Praxis gekommen und sehr zufrieden.
Wenn man ohne Termin früh genug da ist, hält sich die Wartezeit echt in Grenzen. Ansonsten sollte man Zeit mitbringen (aber ist das nicht fast bei jedem Arzt so). Wenn man außerhalb der Telefonsprechzeiten anruft, ist es schwierig jemanden ans Telefon zu bekommen.
die Wartezeiten und das bevor ziehen von Patienten sind ein Grund den Arzt zu wechseln
Fühle mich nun schon seit mehr als 15 Jahren nicht nur als "Patient", sondern auch als Mensch ernst genommen, jederzeit gut beraten & behandelt und habe volles Vertrauen. Absolute Empfehlung.
Allerdings ist das Praxisgebäude nicht barrierefrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Scheer ab?Dr. med. Sabine Scheer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Scheer?Dr. med. Sabine Scheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalplatz 17 Waltershausen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Scheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Scheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Scheer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Scheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Scheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Scheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Scheer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Scheer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Scheer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Scheer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen