Ich bin bei Frau Schauer-Möbius (Tochter von Fr. Dr. Schauer) in Behandlung und sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, baut ein Vertrauensverhältnis auf, sodass man keine Angst vor dem Bohrer haben muss :) Ich bin dort auch zur regelmäßigen Professionellen Zahnreinigung – top!
Die Ärztin ist fachlich topfit und arbeitet auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre ist menschlich. Ich fühlte mich ernst genommen und verstanden. Die Mitarbeiter stehen mit Rat und Tat auf sympathische Art zur Seite. Da fühle ich mich gut aufgehoben. Die Praxis ist zudem erfrischend eingerichtet.
Wer von sich sagt er geht nicht gern zum Zahnarzt war noch nicht in der Praxis von Frau Schauer! So durch und durch Freundliche und kompetente Fachkräfte erwischt man selten. Ein richtiger Glücksgriff!!
Ich bin dort schon immer in Behandlung. Man wird super betreut, ernst genommen und immer gut beraten. Und im Gegensatz zu anderen Zahnärzten, wird einem dort nie etwas unnötiges aufgeschwatzt. Da ich seit fünf Jahren in Hannover lebe und hier total unzufrieden mit den Zahnärzten bin, gehe ich noch immer zu Frau Schauer. Sie nimmt sich viel Zeit und macht auch mal einen Termin außerhalb der üblichen Sprechzeiten möglich. Ich bin super zufrieden und kann diese Praxis nur jedem empfehlen!
Fr. Schauer ist eine geduldige, sehr freundliche kompetente Ärztin, bei der ich mich ernst genommen und gut behandelt gefühlt habe. Ich würde sie jedem weiter empfehlen.
Ich kam als Schmerzpatientin und mein eigentlicher Zahnarzt hatte Urlaub. Ich wurde sehr freundlich behandelt. Ich habe mich dort sehr wohl und kompetent beraten gefühlt. Wenn mein eigentlicher Zahnarzt wieder einmal im Urlaub sein sollte und ich brauche eine zahnärztliche Behandlung würde ich auf jeden Fall wieder hier hingehen.
Die Zahnärztin, die ich mir schon immer gewünscht habe!
Sehr freundlich wurde ich als neuer Patient aufgenommen, sachliche Aufnahme meines Zahnzustandes, Empfehlung für das weitere Vorgehen, vor allem, ohne teure Zusatzleistungen anzubieten. Eine Füllung wurde gleich erledigt, für mein Patientengefühl eine prima Arbeit.
Ich komme gern wieder!
Wir sind seit 1989 bei Frau Schauer Patienten . Mittlerweile nun schon mein Enkelkind.Wir haben uns immer sehr gut behandelt gefühlt. Bei uns in der Familie hat keiner Angst vorm Zahnarzt.
Alle Arbeiten von Frau Schauer sind von sehr guter Qualitätund halten schon sehr lange .
Die besten Zahnärztinnen, die ich kenne!
Frau Schauer behandelt uns nun schon seit über 20 Jahren und inzwischen natürlich auch unsere Kinder. Die Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet und auch an die Kinder wurde mit einer Spielecke gedacht. Frau Schauer nimmt sich immer die Zeit, ausführlich zu erklären und beantwortet geduldig alle Fragen. Behandlungsentscheidungen trifft Sie immer im Interesse des Patienten und nicht des Geldes. Was Sie behandelt hält sehr lang und ist von sehr guter Qualität. Wir hatten noch nie \"Angst\" zum Zahnarzt zu gehen und sind sehr glücklich, dass wir Frau Schauer haben.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Schauer ab?Sabine Schauer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Schauer?Sabine Schauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krukenbergstr. 26 Halle
Kann ich bei Sabine Schauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Schauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Schauer buchen?An diesem Standort hat Sabine Schauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Schauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Schauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Schauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Schauer?Folgende Versicherungen werden von Sabine Schauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.