- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Sabine Schauch?
Nach einem sehr freundlichen Telefonat, suchten wir die Praxis auf. Es ging erstmal um ein Kennenlernen und die Abwägung einer späteren Kastration oder Sterilisation unseres Rüden. Das Gespräch war intensiv und neben Frau Dr. Schauch waren auch zwei Helferinnen zugegen, die sich freundlich unserem Rüden zuwandte und ihm die Zeit verkürzten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bleibe gerne.
Habe die Praxis im Notdienst kennen gelernt und bin geblieben. Kümmert sich auch sehr sorgfältig um Meerschweinchen und Kaninchen, was ich bei einigen anderen Tierärzten vermisse...
Wir haben bei Fr. Dr. Schauch immer nur gute Erfahrungen gemacht.
Unser Kater ist da aufgrund der Kastration sicher nicht so begeistert;-)
Auch außerhalb ihrer Sprechstunden hat sie immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit, wenn es zum Beispiel um verletzte Fundtiere oder eine außerplanmäßig komplizierte Geburt geht.
Wir werden auch weiterhin unsere Tiere vertrauensvoll von ihr behandeln lassen.
Bereits seit jungen Jahren waren wir mit unserer Hündin in der besagten Praxis. Neben der Diagnose einer Patella Luxation (Kniescheibenausrenkung) und Standard-Impfungen war zunächst nichts zu bemängeln. Über die Jahre haben sich die Beschwerden etwas gehäuft. Es kamen Komplikationen mit der Gebärmutter dazu und zeitweise gab es auch Probleme mit der Haut. Ich hatte den Eindruck, dass die besagte Tierärztin teilweise überfordert bei der Diagnose war. Als auf der Haut ein Flo entdeckt wurde war förmlich zu sehen wie erleichtert sie darüber war, dass Flöhe die Ursache waren - da eine andere Diagnose von ihrer Seite möglicherweise nicht sicherstellend getroffen hätte werden können.
Dieses Jahr musste unsere Hündin eingeschläfert werden aufgrund einer Gebärmuttervereiterung mit einer daraus resultierenden Blutvergiftung. Über Jahre lang wurden lediglich die äußeren Symptome behandelt, jedoch blieb eine tiefergehende Suche nach der konkreten Ursache aus. Im Nachhinein wäre der Rat zu einer Gebärmutterentfernung u.Ä. eine lebensverlängernde Maßnahme gewesen. So hätte ihr dieses verfrühte Ende erspart bleiben können und sie hätte noch ein paar schöne Jahre im Kreis ihrer Liebsten verbringen können. Zusammenfassend ist zu sagen, dass die Kompetenz und das Fachwissen in Frage zu stellen ist. Wem sein Tier lieb ist, der sollte sich zwei Mal überlegen, ob er seinem Tier das zumuten will.
Super So stellen wir uns eine Liebe volle und Verständliche Tierärztin vor sie Beratet in allen Richtungen, macht keine unnötigen Untersuchungen, Untersucht sorgfältig und hat Gleich im Blick wenn was mit dem Tier nicht stimmt,die Kosten sind Tragbar . Wir waren mit unsere Lissy Dort und wir haben uns Gleich wohl gefühlt,jetzt werden wir zu keinen Anderen Arzt mehr mit unseren Tieren gehen..Auch die Sprechstunden Sind super man Kann wären der Öffnungszeiten rein gehen und man Wird nach ein anderer aufgerufen, Schönes Wartezimmer. Auch die Gehilfin Super Freundlich. Note 1 von uns
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sabine Schauch ab?Dr. med. vet. Sabine Schauch ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sabine Schauch?Dr. med. vet. Sabine Schauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Schwemme 2 Söllingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Sabine Schauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sabine Schauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sabine Schauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sabine Schauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sabine Schauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sabine Schauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sabine Schauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sabine Schauch?Dr. med. vet. Sabine Schauch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sabine Schauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.