Sind Sie Dr. med. Sabine Schalk?
Meine absolute Favoritin. Sie hat mein absulutes vertrauen. Mit ihr kann man über alles reden, z.B alternative Medizin od. Medikation.Praxisteam ebenfalls sehr nett und flexibel.Für mich persönlich alles bestens.
Die Ärzte würde ich weiter empfehlen die Ärzte und Helferinnen sind freundlich
Frau Schalk ist schon seit einigen Jahren meine Hausärztin und ich bin vollkommen zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für einen und ich habe ein gutes Vertrauensverhältnis zu ihr. Und man bekommt bei Problemen schnell einen Termin mit Wartezeit. Absolut empfehlenswert!
Frau Dr. Schalk ist nun schon seit ca. 2 Jahren die Hausärztin meiner Wahl. Sie ist eine sehr kompetente, freundliche und empathische Ärztin mit einer guten Portion Humor. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und respektiert, egal um welche Art von Belangen es sich handelt. Man wird nicht wie am Fließband abgefertigt, sondern es wird sich Zeit für jeden Patienten genommen. Dadurch entstehen manchmal Wartezeiten von bis zu 30 Minuten, wenn das Wartezimmer sehr voll ist, womit ich allerdings leben kann. Das gesamte Praxisteam ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Ich kann nur meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Kompetent,einfühlsam,sachlich,zuverlässig - eben "Meine"Hausärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schalk ab?Dr. med. Sabine Schalk ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schalk?Dr. med. Sabine Schalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wanneweg 10 Bad Salzdetfurth
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schalk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schalk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.