Hilfe bei Essstörung
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Sabine Schaffer Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Schaffer hat sich immer die Zeit genommen und mit mir meine Probleme mit Alkohol aufgearbeitet. Habe bei verschiedenen Psychologen mehrere Sitzungen abgehalten, bei Frau Schaffer habe ich mich am besten aufgehoben gefühlt. Die Behandlung bei Ihr sowie Ihre Ratschläge haben mir geholfen, zwei Jahre trocken zu bleiben.
Fühle mich wohl bei Frau Schaffer! Sie hört sich geduldig alle Probleme an und zeigt Mitgefühl und Verständniss!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Schaffer ab?Dipl.-Psych. Sabine Schaffer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sabine Schaffer besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Schaffer?Dipl.-Psych. Sabine Schaffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindau 18 Passau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Schaffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Schaffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Schaffer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Schaffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Schaffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Schaffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Schaffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Schaffer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Schaffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Deggendorf
Psychologische Psychotherapeuten in Simbach am Inn