Sredzkistr. 67, Prenzlauer Berg, Berlin
Ludwig-Erhard-Str. 34, Bad Wilhelmshöhe, Kassel
Sind Sie Dr. med. Sabine Schäfer?
Die Behandlungen in der Praxis bei Frau Dr. Schäfer haben mir sehr geholfen, meine gesundheitlichen Probleme zu überwinden.
Sowohl die Ernährungsberatung als auch die antrprosophischen Medizin haben bei mir optimal gewirkt.
Ich bedanke mich ganz herzlich.
Die Ärztin ist großartig, Sie hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung meiner Eltern genommen. Beide Diabetikern mit hohen Zucker- und Blutdruckwerte am Anfang der Behandlung. Nach einem Monat hat Sie es geschafft durch einen richtigen Ernährungsplan und gute Tipps die Werte in dem grünen Bereich zu bringen. Die Insulinspritzeinheiten meiner Mutter hat sich von 18 auf 5 reduziert und die Tabletten (Metformin) von meinem Vater von 4/Tag auf 1/Tag (für jetzt). Die gute Ernährung geht weiter. Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, ist eine der wenigen Ärztin die noch Lächeln in ihrem Job und überaus freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schäfer ab?Dr. med. Sabine Schäfer ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schäfer?Dr. med. Sabine Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 34 Kassel
- Sredzkistr. 67 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden