Sabine Schadeck
Allgemeinmedizinerin,
Spezielle Schmerztherapeutin
Notfallmedizinerin
Lich 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sabine Schadeck?
Ich gehe nun schon seit Jahren zu Frau Schadeck. Sie ist jedes Mal hilfsbereit und freundlich. Immer nimmt sie sich viel Zeit und zeigt auch neben der Krankheit Interesse an ihren Patienten. Es müsste mehr Ärzte wie Frau Schadeck geben!
Kompetente fachlich hervorragende, nette Ärztin für Erich Bingießer
Frau Dr. Schadeck ist die beste Ärztin, bei der ich in Behandlung war. Sie ist nett, superfreundlich, nimmt sich Zeit, geht auf die Patienten ein und rundum kompetent!
Leider kann ich durch einen größeren Wohnortwechsel nicht mehr bei ihr in Behandlung sein. Bis jetzt habe ich ihresgleichen noch keinen Arzt/Ärztin gefunden.
Ich bedanke mich bei Frau Dr. Schadeck!!
Eine Hausärztin hat ein vielfältiges Aufgabengebiet. Eigentlich möchte ich, daß sie mir bei all meinen Belangen hilft. Trotzdem muß aber auch die Hausärztin ab und an eine Überweisung an einen Facharzt vornehmen. In allen anderen Fällen muß sie kompetent und sicher handeln. Das ist bei Dr. Sabine Schadeck absolut gegeben. Ich vertraue ihr blind und weiß, daß ich gut bei ihr aufgehoben bin. Ich bin froh, wenn sie mir helfen kann und wenn sie mich an einen Facharzt verweist, dann hat das seine Gründe. Danke Frau Dr. Schadeck, daß es Sie gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Schadeck ab?Dr. med. Sabine Schadeck ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Schadeck?Dr. med. Sabine Schadeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wall 29 b Lich
Kann ich bei Dr. med. Sabine Schadeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Schadeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schadeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Schadeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Schadeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Schadeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Schadeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Schadeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Schadeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main