Sind Sie Dr. med. Sabine Salka?
Nettes Team, sehr hilfsbereit.
Behandlung war bisher immer gut, man fühlt sich im Großen und Ganzen gut aufgehoben.
Einziges Manko für mich: Als Berufstätiger muss man konkret um eine Krankmeldung fragen, diese fällt auch recht sparsam aus. Reicht manchmal nicht für ein Auskurieren aus.
Bin sehr froh, dass ich zu Frau Dr. Salka gekommen bin. Sie ist eine Ärztin, die den "ganzen Menschen" sieht. Nimmt sich bei Aufnahme ausführlichst Zeit für einen neuen Patienten.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Auch das gesamte Praxisteam ist äusserst freundlich und nett.
Vielen Dank, dass es sie gibt.
Sehr freundlich und unheimlich bemüht. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und sieht "den ganzen Menschen", nicht nur die Abrechnung. Bis auf eine Ausnahme ist auch das gesamte Praxispersonal sehr nett, engagiert und überhaupt ist die Atmosphäre sehr angenehm.
Klasse Ärztin, nimmt sich für einen Zeit und Erklärt alles nach bestem Wissen!
Fühle mich sehr gut angenommen, angehört, sehr gute Aufklärung, gute Besprechung der Befunde und der geplanten Therapie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Salka ab?Dr. med. Sabine Salka ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Salka?Dr. med. Sabine Salka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgartenstr. 6 Kirchham
Kann ich bei Dr. med. Sabine Salka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Salka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Salka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Salka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Salka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Salka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Salka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Salka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Salka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.