Sind Sie Dr. med. Sabine Rutsch?
Frau Dr. Rutsch ist die beste Ärztin, die man sich wünschen kann. Sie hat uns in einer sehr schweren Situation auf äußerst professionelle und empathische Weise sehr geholfen!
Mit Frau Rutsch und ihrer Kollegin fühlt man sich einfach wohl!
Alles stimmt: Kompetenz, Kommunikation, Vertrauensverhältnis, Terminvergabe, Praxisatmosphäre :) Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank!
Nach etlichen schlechten Erfahrungen mit arroganten und mehr am Geld als am Patienten interessierten Ärzten habe ich in dieser Praxis nun endlich eine hervorragende Lungenärztin gefunden.
Hier stimmt einfach alles;
gründliche Untersuchung,
gute Erklärung und Beratung,
der Patient wird einfach ernstgenommen.
Frau Dr. Rutsch und ihr Team sind wirklich hervorragend und sehr freundlich.
Ich litt unter einem Reizhusten der mich seit rund 2 Monaten arg einschränkte.
Nach diversen HNO Vorstellungen sowie einer Magenspiegelung, konnte nun hier bei Frau Dr. Rutsch die Ursache festgestellt werden.
Top Adresse.
Sehr freundliche und kompetente Aufnahme und Behandlung.
Frau Dr. Rutsch nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen verständlich und sehr genau!
Modernste Untersuchungstechnik und sehr freundliche Assistentinnen.
eMails werden umgehend beantwortet.
Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben! Danke!
Jedesmal sehr angenehm Artztermine dort wahrzunehmen.
Das gesamte Team vom Thresen,Schwester bis zur Ärztin ist total nett und kompetent.
Ein kleiner Minuspunkt,der mich jedoch nicht tangiert,ist,dass es eine reine Privatpraxis ist und Kassenpatienten dort nicht hingehen können.
Aüsserst zufrieden mit der intensiven Behandlung von Frau Dr.Rutsch + dem Allergietest und Freundlichkeit durch Frau Bott
Note 1 A-
Immer wieder zu empfehlen,auch bei weiten Entfernungen nach Berlin Reinickendorf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Rutsch ab?Dr. med. Sabine Rutsch ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Rutsch?Dr. med. Sabine Rutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollerndamm 83 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Rutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Rutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Rutsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Rutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Rutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Rutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Rutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Rutsch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Rutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Rutsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Rutsch akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg