Dipl.-Psych. Sabine Rudolph bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Rudolph?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sabine Rudolph Psycholog. Psychotherapeutin

Sehr geduldig einfühlsam gelassen geht auf einen ein immer sehr freundlicher empfang ohne stress super lieb hatt mich auch schon zur straba mit privatauto gefahren und in arm genommen. Ich habe sie sehr sehr gemocht sie hatt auch mit mir gespielt und ball gespielt im raum ich vermisse sie u. Hab sie sehr lieb

Besste Psychologin für erwachsene die ich je kennen gelernt habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

Standort: Praxis Sabine Rudolph Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe mich von Anfang an sehr verstanden und aufgehoben gefühlt. Es viel mir sehr leicht mich zu öffnen und Vertrauen zu fassen. Die Therapie war für mich sehr hilfreich und unterstützend, aufbauend und stabilisierend. Es hat mich sehr weitergebracht. Frau Rudolph hatte auch jederzeit Verständnis für mich und meine Belange. Auch ist sie sehr individuell auf mich und meine Bedürfnisse mit der Wahl ihrer therapeutischen Mittel eingegangen. Sie hat eine hohe fachliche Kompetenz und kann aus einer Vielzahl an therapeutischen Methoden wählen. Sie ist eine Person mit einer sehr hohen sozialen Intelligenz. Wirklich eine sehr gute Ärztin!

sehr kompetente und emphatische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement