EKG
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med.Sabine Roth Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Meine Mutter ist bei Frau Dr. Roth fachlich und menschlich in besten Händen, das Team ist nicht nur überaus freundlich, alles ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiterinnen haben immer den Überblick, sind hilfsbereit, geduldig und schnell. Großartig.
Schnelle und kompetente Hilfe. Einfache Fragen werden auch am Telefon besprochen mit Fr. Dr. Roth. In Notfälle werden auch Hausbesuche gemacht, wenn meine Oma nicht in die Praxis kommen kann. Wir sind sehr zufrieden und würden sie weiterempfehlen. Kleines Manko die frühen Termine zur Blutabnahme. Das schafft nicht jede Person, die Kreislauf Erkrankungen hat
Ich war schon bei ihrem leider verstorbenen Vorgänger. Sie hat mir sofort durch ihre klare, wenn auch bestimmte, Art gefallen. sie ist eine Verantwortungsbewusste und genaue Ärztin, die sich für jeden Patienten die notwendige Zeit nimmt. Deshalb ist mir meine Frau zu ihr gefolgt. Wir sind trotz unseres Umzuges 1911 nach Ronsdorf bei ihr geblieben, nicht zuletzt auch wegen den beiden prächtigen Helferinnen.
Frau Dr. Sabine Roth ist meine Hausärztin und ich habe mich für sie damals entschieden ,weil Sie fachlich und menschlich so klasse drauf ist zusammen mit Ihrem Personal. Regelmässige Erinnerungen an Vorsorge sowohl hilfreiche Hausmittelkunde als Ausdruck für allgemeine Krankheiten und schnelle Hilfe zum Termin und Untersuchung.
als Vertetungsärztin meines Hausarztes war der Erstbesuch eine positive Erfahrung, ohne Termin, trotzdem kaum Wartezeit, Dr. Roth agierte freundlich u zugewandt, erweckt Vertrauen
frau dr. roth ist eine sehr fachlich bezogene und kompetente Ärztin, sie verfügt über ein sehr grosses Einfühlungsvermögen. resultat: eine spitzenmässige Ärztin.
Frau Dr. Roth kann ich nur empfehlen, da sie auch bei Notfällen sofort die Praxis verlässt und einen Hausbesuch bei dem jeweiligen Patienten macht. Meiner Mutter hat sie durch ihren beispiellosen Einsatz das Leben gerettet.
Auch in der Praxis kümmert sie sich mit viel medizinischem Können um ihre Patienten.
Ich kann Frau Dr. Roth mit ihrem netten Team nur weiterempfehlen.
Ich bin vollauf zufrieden. Das ist ein kompetenter, netter Arzt. Empfehlenswert.
Ein Arzt, wie ich ihn mir wünsche. Hervorragend organisiert. Ein Arzt im besten Sinne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Roth ab?Dr. med. Sabine Roth ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Roth besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Roth?Dr. med. Sabine Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carnaper Str. 73 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Sabine Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Roth gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen