Wir haben auf Empfehlung zu Frau Dr. Roth gewechselt und sind absolut zufrieden. Sehr gründlich, sehr nett. Nimmt sich ganz viel Zeit und kann toll mit Kindern umgehen.
Sehr einfühlsam da ich ein absoluter Angst Patient bin. Einfach eine sehr gute Ärztin. Vielleicht ein bisschen zu vorsichtig.
Auch wenn die Praxis auf den ersten Blick nicht viel hermacht, ist sie von einem tollen Team geführt, das unserem Kond jegliche Angst nahm.
Die Ärztin ist die netteste und gründlichste zahnärztin die ich je hatte (und ich hatte viele). Auch die beiden schwestern die ihr helfen sind nett und die Stimmung im team ist wirklich prima. Wo es etwas kälter wird ist draußen im empfangsbereich.
Bei dieser Zahnärztin fühlt man sich menschlich und fachlich sehr gut aufgehoben. Habe den Zahnarztwechsel zu Frau Dr. Roth in keinster Weise bereut.
Das ist die beste Zahnarztärztin, die mich je abhandelt hat. Und ich hatte viele;-) Sie ist kompetent, schlägt bezahlbare Behandlungsmethoden vor, nimmt mich als Patienten ernst und für mich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Roth ab?Dr. med. dent. Sabine Roth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Roth?Dr. med. dent. Sabine Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Teichdamme 15 Weimar
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Roth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sabine Roth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.