Sind Sie Dr. med. Sabine Rosenbohm?
Wir sind seit etwa 8 Jahren, seit Geburt meiner Tochter, in dieser Praxis. Wir werden immer mit Sorgfalt, Zeit und Einfühlungsvermögen behandelt. Mit den Kindern ist ein sehr liebevoller Umgang.
Ich bin sehr froh das wir so eine tolle Kinderarztpraxis haben. Schon oft haben wir von der kompetenten, netten und herzlichen Arzt profitiert. Wir fühlen uns zu 100% Gut aufgehoben!
Danke an das ganze Team!
Wir haben Frau Dr. Rosenbaum als eine sehr engagierte und gewissenhafte Kinderärztin kennengelernt, die sich immer angemessen Zeit nimmt für die Behandlung des Kindes und Fragen der Eltern. Als es i.R. der daheim durchgeführten U1 bei unserer Tochter zunächst zu auffälligen Sauerstoffwerten kam, hat Frau Dr. Rosenbaum mit viel Zeit und Einfühlungsvermögen agiert. Um Fehlmessungen auszuschliessen und einen ggf. unnötigen Krankenhausaufenthalt für Eltern und Kind zu vermeiden, hat sie ein weiteres Messgerät aus der Praxis geholt, bei uns daheim eine längere Überwachung der Messwerte vorgenommen und ist sogar am darauffolgenden Samstag noch einmal persönlich vorbeigekommen, um sich unsere Tochter anzuschauen. Auch im Praxisalltag erleben wir Frau Dr. Rosenbaum als eine äusserst freundliche und gute Ärztin. Wir fühlen uns in der Praxis bei allen drei Kinderärzten sehr gut aufgehoben. Bei Sorgen und Notfällen ist immer Zeit für Fragen und kfr. ein Termin mgl..
Die Ärztin ist super freundlich zu Kindern und Eltern und gleich kompetent.
Ich kann Frau Dr. Rosenbohm nur wärmstens empfehlen. Sie nimmt sich für uns immer genügend Zeit, ist freundlich und geht sehr kindgerecht und liebevoll auf unsere Kinder ein. Auch fachlich fühle ich mir bei ihr immer gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Leider wird sich von Dr. Rosenbohm keine Zeit für das Kind und seine Entwicklung genommen. Es ist reine Abfertigung ohne persönliche Atmosphäre. Fragen werden nur allgemein und etwas genervt beantwortet, kein Bezug zum Kind. Schade ist das man nie weiß welcher Arzt für einen zuständig ist und auch keinen Wunsch äußern kann, denn die anderen Ärzte ( Weitbrecht, Adam) sind freundlicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Rosenbohm ab?Dr. med. Sabine Rosenbohm ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Rosenbohm?Dr. med. Sabine Rosenbohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Sabine Rosenbohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Rosenbohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Rosenbohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Rosenbohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Rosenbohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Rosenbohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Rosenbohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Rosenbohm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Rosenbohm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Rosenbohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Rosenbohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt Am Main Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sachsenhausen