Sehr engagierte Ärztin, kompetent und freundlich. Praxispersonal sehr nett. Kaum Wartezeit.
Bin begeistert und habe absolutes Vertrauen.
Als Neukunde wurde ich sehr herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Behandlung war super, sehr kompetent und einfühlsam. Da kommt man gerne wieder! Weiter so!
Man kann nur positiv bewerten. Eine Zahnärztin aus Leidenschaft, so der Eindruck. Muss man, selten, etwas länger warten, dann bedingt durch Notfälle. Kaum ein Schmerzpatient wird weggeschickt.
Freundliche, kompetente Ärztin. Ich fühle mich gut aufgehoben bei Fr. Rôser
Bin seit über 6 Jahren bei Frau Röser. Zuerst als Privatpatient und danach als Kassenpatient. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Röser ab?Sabine Röser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Röser?Sabine Röser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 80 Berlin
Kann ich bei Sabine Röser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Röser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Röser buchen?An diesem Standort hat Sabine Röser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Röser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Röser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Röser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Röser?Folgende Versicherungen werden von Sabine Röser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.