- Kieferorthopädie
Gräulinger Str. 18, Stadtbezirk 7, Düsseldorf
Kieferorthopädie (Beratung)
Gräulinger Str. 18, Düsseldorf
Praxis Dr. Sabine Römermann Zahnärztin
Wir sind mit der kompetenten Behandlung von Fr. Dr. Römermann sehr zufrieden und empfehlen sie uneingeschränkt weiter. Die Kontakte mit dem gesamten Team waren stets freundlich und unkompliziert, die Behandlung wurde im Verlauf wiederholt ausführlich erläutert, das Behandlungsergebnis fiel wie gewünscht aus. Die Terminvereinbarungen erfolgten stets unkompliziert, auch bei kurzfristigen Anliegen und die Wartezeiten waren durchgängig kurz.
Vielen Dank an Fr. Dr. Römermann und Team!
Sehr nettes Team und gut organisiert, Dadurch kurze Wartezeiten.
Wir sind sehr zufrieden!
nettes Team und eine ausführliche und kompetente Beratung durch die Ärztin. Fühlen uns wohl und werden in dieser Praxis bleiben.
Die Praxis liegt in der Nähe der Schule meiner Kinder, dadurch konnte der Heimweg unkompliziert mit einem kurzen Termin zur Kontrolle verbunden werden. Die Sprechstundenhelferinnen sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Frau Dr Römermann ging gut auf meinen jugendlichen Sohn ein. Das Abschlussgespräch war informativ. Frau Dr Römermann erläuterte dabei anschaulich die gesamte Behandlung.
Frau Dr. Römermann hat die Praxis übernommen und seit die auch neue Angestellte Helferinen hat ist einfach Spaß an der Arbeit und Kompetenz zu sehen sehr freundlich zuvorkommend und es wird auf alle wünsche eingegangen ich bin mit meine Tochter sehr glücklich dass die Frau Doktor Römermann bei uns in der nehe ist
sehr nette und kompetente Kieferorthopädin, immer freundlich zu den Kindern + Eltern,
sehr freundliche und hilfsbereite Helferinnen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Römermann ab?Dr. Sabine Römermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabine Römermann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Römermann?Dr. Sabine Römermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräulinger Str. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Sabine Römermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Römermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Römermann buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Römermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Römermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Römermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Römermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sabine Römermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sabine Römermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Römermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Römermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.