Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Reith?
Ich war vor 3 Jahren das erste Mal hier, aufgrund von Urlaubsvertretung! Ich war sehr zufrieden, deshalb habe ich gewechselt. Frau dr. Reith war und ist immer freundlich und fröhlich, sie strahlt immer Zuversicht aus und gibt dem Patienten das Vertrauen und nimmt die Angst bzw. Sorge weg. Ich habe meine Frau auch geraten, hierher zu wechseln! Sie war auch sehr zufrieden. Bislang zögerte sie immer, wenn es um Zahnarztbesuch ging, aber bei Frau dr. Reith ging sie auch gerne hin.
Freundliche und sehr kompetente Damen im Empfang. Nahezu keine Wartezeiten.
Überaus kompetentes Ärztehepaar. Erhalt der Zähne oberste Priorität. Gehen voll auf den Patienten ein.
Professionelle Zahnreinigung kann nur gelobt werden
Vielen Dank für die stete kompetente Beratung, Koordination mit Kieferorthopädie und 1 A Behandlung!
Ich bin seit gut 20 Jahren gerne Patient bei Frau Dr. Reith. Besonders schätze ich den sehr freundlichen Umgangston und das Einfühlungsvermögen. Es ist immer Zeit für ein persönliches Wort so dass man sich persönlich angesprochen und individuell behandelt fühlt.
Zudem wird wirklich nur das "repariert" was notwendig ist, es kommen also keine unnötigen Kosten auf einen zu. Es ist eine faire Behandlung und man wird nicht abgezockt!
Zudem mag ich Frau Dr. Reiths Engagement im Dorf und bei Veranstaltungen (z. B. Dorffest).
In Notfällen ist sie immer da gewesen für mich, und auch wenn wir uns nur 1-2 mal im Jahre sehen: es ist immer ein angenehmer Arztbesuch und eine Freude auf ein kurzes Wiedersehen!
Ich bin seit 25 Jahren bei Frau Dr Reith in Behandlung.
Hatte vorher schon einige gruselige Erfahrungen machen müssen. Seit ich bei ihr in Behandlung bin ist der Gang zum Zahnarzt viel leichter geworden.
Sie ist kompetent , weiß was sie tut und einfach Mensch ( kein Herrgöttchen in weiß).
Fahre ca 45 Min zu ihr - die es wert sind !!!
Ich bin bei Fr. Dr. Reith Patientin seit über 15 Jahre und das ist die erste Zahnärztin die mir Angst vom Zahnarztstuhl weggenommen hat. Ich fühle mich immer gut beraten. Die Angst vor “unnötigen” Behandlungen sind hier überflüssig. Mittlerweile lebe ich weit entfernt , aber fahre immer noch jährlich zur Kontrolle, und unter Ihrer Anweisung und Beratung brauche ich seit Jahren keine Behandlung mehr.
Ich kann ihr nur eine Eins geben, da sie eine kompetente und ausserordentlich fürsorgliche Ärztin ist.
Unsere ganze Familie ist schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Reith in Behandlung, weil wir alle so hochzufrieden sind. Wir schätzen alle ganz besonders ihre fachliche Kompetenz und ihre Freundlichkeit. Auch ihr Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach eine super Praxis!!
Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, Behandlung sehr einfühlsam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und optimal behandelt und betreut .
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt in der Praxis. Ich hatte eine hervorragende und kompetente Beratung. Allein durch Ihr freundliches Auftreten ist die Angst wie verflogen.
Im Notfall bekommt man schnelle Hilfe. Keine langen Wartezeiten. Sehr angenehme Atmosphäre und alle Angestellten sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Reith ab?Dr. med. dent. Sabine Reith ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Reith?Dr. med. dent. Sabine Reith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderhauptstr. 20 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Reith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Reith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Reith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Reith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Reith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Reith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Reith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Reith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Reith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.