Sind Sie Sabine Reissig?
Das erste, was unser Kind erleben musste war der Raucheratem dieser unfreundlichen Hebamme. Würde das Krankenhaus in Walsrode und ganz besonders diese Hebamme niemanden empfehlen!
Musste mich leider bei zwei Geburten von ihr begleiten lassen (kann man sich im Kh Walsrode leider nicht aussuchen) und fand es schrecklich! Es wird scheinbar ne Liste im Interesse des KH abgearbeitet - es ist ja ein akademisches Lehr-Krankenhaus! Aber wer seinen Beruf so unempathisch und lieblos ausübt sollte lieber etwas anderes tun!... Mir wird das leider immer in Erinnerung bleiben!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Reissig ab?Sabine Reissig ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Reissig?Sabine Reissig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollige 16 Walsrode
Kann ich bei Sabine Reissig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Reissig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Reissig buchen?An diesem Standort hat Sabine Reissig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Reissig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Reissig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Reissig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Reissig?Sabine Reissig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Reissig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.