Almsstr. 32, Hildesheim
Ärztin kompetent und nett.
Das Personal oft nicht
Die Praxis ist hell und die Arzthelferinen nett und Hilfsbereit. Fr.Recksiek hat eine beruhigene Stimme, Fragen beantwortet sie Verständnisvoll und Sie strahlt eine Beruhigene Art aus.
Schön ist die persönliche Atmosphäre. Man ist nicht nur eine Nummer- keine aufdringlichen Igel-Angebote und eine gute Stimmung auch in stressigen Situationen.
Nicht gleich mit der Chemiekeule bei Infekten.
Sehr kompetente und nette Ärztin. Nimmt genug Zeit, hat alles sehr verständlich erklärt. Definitiv weiter empfehlen.
Frau Dr Recksiek ist nicht sehr kompetent und sehr angenehm. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
...und sehr freundliche und kompetent wirkende Ärztin, da geht man gerne hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Recksiek ab?Dr. med. Sabine Recksiek ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Recksiek?Dr. med. Sabine Recksiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Almsstr. 32 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Sabine Recksiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Recksiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Recksiek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Recksiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Recksiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Recksiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Recksiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Recksiek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Recksiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig