Dr. med. Sabine Rapp-Storrier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 8.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin nimmt sich zeit und ist sehr engagiert einen zu helfen.
Ob Privat oder Kassenpatient,hier hab ich noch nie einen Unterschied bemerkt. Die Damen an der Rezeption sind super nett und lustig. Noch nie hab ich dort schlechte Stimmung bemerkt und ich gehe schon über Jahre dorthin.Danke an das Team ..... Lg P.W
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Rapp kommuniziert sehr gut, nimmt sich Zeit für die Anamnese, behandelt umsichtig und präzise - tolle Hausärztin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Rapp-Storrier ab?Dr. med. Sabine Rapp-Storrier ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Rapp-Storrier?Dr. med. Sabine Rapp-Storrier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenberger Weg 54 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Rapp-Storrier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Rapp-Storrier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Rapp-Storrier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Rapp-Storrier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Rapp-Storrier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Rapp-Storrier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Rapp-Storrier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Rapp-Storrier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Rapp-Storrier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe