- Arzt für Naturheilverfahren
Krebsvorsorge
Mammographie
Ultraschalluntersuchung
Privatpraxis Dr. med. Sabine Räker-Oese
Tolle, sehe empathische Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Fühle mich rundum gut beraten und vesorgt. Ein Segen, dass ich diese Ärztin empfohlen bekommen habe.
Ich bin am Anfang meiner ersten Schwangerschaft zu Frau Dr. Räker-Oese gewechselt und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Die Terminvereinbarungen sind absolut unkompliziert und sie nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit. Auch ist sie ganz individuell auf meine persönliche Vorgeschichte eingegangen und konnte mir viele Sorgen nehmen. Auch ihre Mitarbeiterin Frau Gsänger macht einen tollen Job.
Insgesamt kann ich die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hier fand ich Hilfe damit mein Körper wieder mit der Natur eins wurde. Im Gegensatz zu anderen Ärzten die mich nur nach dem Alter fragten und meinten, ich brauche meine Gebärmutter eh nicht mehr, hab ich es hier geschafft auf natürlichem Weg mein Alter zu genießen und freue mich auf eine körperlich und seelisch gesunde Zukunft!
Als Patientin in Roth bin ich jetzt in die neue Praxis nach Schwabach gewechselt. Sehr schön gestaltete Räume, freundliche Mitarbeiterin.
Die Beratung durch Frau Dr. Räker-Oese war wie gewohnt sehr kompetent. Sie nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Habe Vorsorge und Hormontest gemacht. Erhalte auch Vitamininfusionen die mir sehr gut tun.
Empfehle vor/in den Wechseljahren unbedingt einen Termin, da so vieles verbessert werden kann und man keinen Leidensweg beschreiten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Räker-Oese ab?Dr. med. Sabine Räker-Oese ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Räker-Oese besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Krebsvorsorge, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Räker-Oese?Dr. med. Sabine Räker-Oese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendelsteiner Str. 2 a Schwabach
Kann ich bei Dr. med. Sabine Räker-Oese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Räker-Oese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Räker-Oese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Räker-Oese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Räker-Oese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Räker-Oese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Räker-Oese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Räker-Oese gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Räker-Oese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Räker-Oese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Räker-Oese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen