Rottwerndorfer Str. 43, Pirna
Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sie war als Vertretungsarzt meines Hausarztes angegeben. Man wird jedoch nur gefragt, was man hat und das war es! Keine Untersuchung, kein Abhorchen, nichts Verschrieben! Ich wurde lediglich auf den Hausarzt verwiesen, der sich noch im Urlaub befindet. Wenn ich zu einem Arzt gehe, weil es mir seit Wochen schlecht geht, obwohl man alle Hausmittel versucht hat, erwarte ich vernünftig behandelt zu werden, auch wenn ich nur zur Vertetung da bin. Geht gar nicht!!!
Sehr unhöflich Ärztin
guckt sich die Probleme nur von weitem an
hat keine richtige Diagnose
sagt man soll sich in der Apotheke beraten lassen
guckt sich auch nur eine Baustelle an
gesamte Team oft beim quatschen in der Küche vorgefunden, dadurch lange Wartezeit
Will man nur ein Rezept haben, wartet man 45 min da sie erstmal Kaffeetrinken
vermeidet lange Wartezeiten für die Patienten!! Daß dies bei Grippezeiten auchmal nicht funktioniert, müssen die Patienten schon in Kauf nehmen können!!
Sehr freundlich, betrachtet Patienten ganzheitlich, sichere Diagnostik,
Erste Vorstellung Husten - Ärztin: lassen sie sich in der Apotheke beraten
Zweite Vorstellung geschwollener Fuß - Ärztin: Verordnung von Schmerzmitteln
Am nächsten Tag in der Uniklinik Dresden Vorstellig gewesen. Diagnose: geschwollene Achillessehne, mehrmals eingerissen, Knochenhautentzündung, Ödem im Knochen
Ärztin nimmt sich suuuuper viel Zeit für ihre Patient*innen, man bekommt das mit, wenn man im Nebenzimmer als “nächst*e“ auf “Behandlung“ wartet. Mit Patient*innen wird über Gott und die Welt ausgiebig gequatscht, dabei wird deutlich, dass manche aus Unterhaltungsbedarf hingehen. Ärgerluch, wenn man mit Fieber dem Nonsens lauschen darf. Ursachen werden hier gern auf das Alter geschoben, als müsse man sich ab einem gewissen Alter einfach mit Gebrechen arrangieren. Hypokrateneid beachten Frau Dr.!
Sehr gute Ärtzin sehr sehr freundlich und ein gutes Fachwissen nur zum empfehlen
frau pirnbaum ist eine sehr kompetent ärztin,persönlich ansprechend!sie befaßt sich mit den anliegen ihrer patienten sehr gründlich und man hat immer den eindruck,längere zeit mit ihr gesprochen zu haben.
das ist so,weil sie sich trotz allem termindrucks die nötige zeit nimmt,was leider heute oftmals unter den tisch fällt.ich gehe sehr gern zu ihr und fühle mich immer gut behandelt.
Eine freundliche, sehr kompetente Ärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit bei Patientengesprächen und Untersuchungen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum ab?Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum?Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottwerndorfer Str. 43 Pirna
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Pirnbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.