Sind Sie Sabine Pietsch?
Wenn es am Bewegungsapparat, trotz viel Yoga und Laufen, mal wieder nicht rund laufen will, gilt mein erster Anruf Frau Pietsch um einen Termin zu vereinbaren. Das ist nicht immer einfach, da die Praxis gut ausgelastet ist. Frau Pietsch ist aber immer sehr, sehr bemüht, trotz vollem Kalender einen zeitnahen Termin zu finden. Ich schätze außerdem Ihre einfühlsame Art samt professioneller Massage und Krankengymnastik, die manchmal sehr anstrengend ist, aber dafür auch hilfreich! Es gibt nur noch sehr selten Menschen, die ihren Beruf ernst nehmen, Frau Pietsch ist noch eine davon. Dies kann ich nun seit mehr als 20 Jahren bestätigen. Momentan habe ich sehr große Schmerzen an der Ferse, die Heilung ist langwierig, aber Frau Pietsch spricht Mut zu und versucht mit allen Mitteln Linderung zu verschaffen. Diese Praxis verdient wirklich die Note 1*!!!
Zu kritisieren ist eher das Verhalten gegenüber den Kunden:
- Kunde wird kritisiert, dass er seinen Beutel (Inhalt: Handtücher) nicht mehr findet. Diese liegen in der Praxis in einem Regal. Nur ist es so, dass diese nummerierten Beuten plötzlich von der Inhaberin entfernt werden und somit seine Nummer nicht mehr auffindbar ist. Ärger vorprogrammiert....
- Allgemein auch die Art, wie mit einem gesprochen wird geht heutzutage gar nicht.
- Krankengymnastikartikel sind von Crans (hauseigene Marke von Aldi). Hier erwarte ich normalerweise von einer professionellen Krankengymnastik, dass diese auch mit sehr guten Produkten für den Krankengymnastikbedarf ausgestattet ist.
- Die Krankengymnastik an sich ist jetzt auch nichts besonderes und unter dem Gesichtspunkt, dass man wieder jeden Moment zusammengefaltet wird, lässt auch keinerlei Entspannung beim Patienten zu
Welche Fachgebiete deckt Sabine Pietsch ab?Sabine Pietsch ist Masseurin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Pietsch?Sabine Pietsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 49 München
Kann ich bei Sabine Pietsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Pietsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Pietsch buchen?An diesem Standort hat Sabine Pietsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Pietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Pietsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Pietsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Pietsch?Sabine Pietsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Pietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.