Sind Sie Dr. med. Sabine Pelz?
Wer eine moderne Hightech Praxis erwartet ist hier falsch. Das tut der Behandlung Beratung und Freundlichkeit aber keinen Abbruch.
Ich persönlich vertraue zu 100%. Es gab für alle wünsche sorgen usw immer eine Lösung und dies zeitnah.
Das Team ist freundlich und kompetent .
Wurde immer sehr gut behandelt .
Durch diese Ärztin bekommt man wieder Vertrauen in der Medizin! Absolut Top, fachlich sehr kompetent und das Herz auf den richtigen Fleck und unglaublich Hilfsbereit, auch noch motiviert Ihre Patienten nach der Sprechstundenzeiten anzurufen und zu begleiten trotz ein ausgebuchte Terminkalender. Das Personal ist super freundlich, kompetent und die Praxis dadurch super organisiert. Ich fühle mich gut aufgehoben. Danke an alle!
Frau Dr. Pelz ist für mich die beste Gyn. die ich je gekannt habe und man wünschte sich mehr von solche Ärzte.
Sie ist mit Herz und Seele Ärztin, super kompetent, herzlich, menschlich Top und nimmt sich Zeit und tut alles um zu helfen. Sie nimmt einem ernst und beratschlagt sich auch mit andere Fachärzte wenn nötig. Sie ist sehr gründlich, hört genau zu und ist interessiert. Sie begleitet mich in extrem problematische Wechseljahrsbeschwerden und Schilddrüsenproblematik. Absolut vertrauenswürdig
Frau Dr Pelz bringt viel Erfahrung in die Behandlung von Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben..Als meine Kinder noch klein waren wurden sie vom Personal sehr verwöhnt.
Frau Dr hat hohe Erwartungen an das Personal.So erlebte ich sie auch mal, dass sie schroff mit ihnen umging.
Frau Dr. Pelz begleitet meine Töchter und mich seit Jahrzehnten. Sie ist eine äußerst kompetente Ärztin- menschlich, wie auch fachlich!! Sie nimmt sich Zeit für jede Beratung und Behandlung, ist immer freundlich und sehr ehrlich. Weiß alles über ihre Patientinnen und wird von einem tollen Team begleitet.
Wenn sie einmal aufhören wird, werden wir sie sehr vermissen!
Hilfsbereit und sehr freundlich einfach Super
Ich bin seit 25 Jahren Patientin bei Dr. Pelz. Über die Jahre habe ich umzugsbedingt auch immer mal eine andere Praxis aufsuchen müssen. Ich bin immer wieder zu Dr. Pelz zurückgekehrt und wenn ich es mit einem Urlaub verbinden musste. Ich schätze ihre ruhige Art und dass sie sich immer Zeit nimmt.
Die Arzthelferinnen sind immer sehr nett und bemüht. Herzlichen Dank!
Helferinnen sind sehr nett. Ärztin läßt zu wünschen übrig, die Praxis wirkt altmodisch.
Bin seid Anfang ihrer Selbstständigkeit bei ihr.
Sehr zufrieden mit ihrer ruhigen , freundlichen Art.
Leider wurden meine letzten 3 Vorsorgetermine abgesagt und ich bekam den nächsten Termin 6 Monate später.
Ich wurde also seit 1.5 Jahren nicht mehr untersucht.
Mein Pillen Rezept musste ich mir jetzt schon zum 2ten mal in Folge wo anders holen, weil die Praxis unerwartet zu hatte.
Eins meiner Untersuchungsergebnisse teilte sie meiner Mutter mit ohne mich zu fragen. Schweigepflicht?
Über die Risiken meiner Pille(3.Generation) wurde ich nicht aufgeklärt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Pelz ab?Dr. med. Sabine Pelz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Pelz?Dr. med. Sabine Pelz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 19 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Sabine Pelz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Pelz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Pelz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Pelz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Pelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Pelz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Pelz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Pelz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Pelz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Pelz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Pelz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.