Sind Sie Sabine Pelka-Hübeler?
Empfehlungen von Fachärzten werden nicht in Erwägung gezogen, teilweise bewusst dagegen gearbeitet.Bsp. empfohlen eine Schiene =Orthese - Rezept lautet Bandage ohne dass sich die Verletzung angeschaut wurde. Weiterführende Untersuchung MRT - durchgeführt nach 2 Jahren, wo bereits alles zu spät für eine Heilung ist.
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und beraten in der Praxis. Alle super nett und eine sehr gute Ärztin nir bei dem neuen Arzt ist alles schnell schnell und manchmal nich so gründlich. Ich gehe sehr gerne zu Frau Pelka Hübeler auch meine Kids.
Frau Hübeler und ihr Team geben mir immer das Gefühl von Familie, man hat nicht das Gefühl das man nur ein "Patient " ist, man wird herzlich begrüßt, es wird sich zeit genommen und man bekommt eine gutw Behandlung und Beratung.
Was mich aber stört sind die sehr langen Wartezeiten und das man schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu ihr kommt und das die Parkplatzausfahrt echt unübersichtlich ist und man leider ewig warten muss bis man weg kommt.Aber das wäre jetzt nörgeln auf hohem Niveau.
zu viele Patienten, keine richtigen Patientengespräche, da alles sehr schnell und getaktet ist...
Rezeptbuchbehandlung
Krankengymnasik wurde verordnet (6 mal)
Dringend notwendige Physiotherapie nach einer Hallux-OP mit Schwellung des Fußes und Unbeweglichkeit der Zehen wurde verweigert!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Pelka-Hübeler ab?Sabine Pelka-Hübeler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Pelka-Hübeler?Sabine Pelka-Hübeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattorfer Str. 1 Philippsthal
Kann ich bei Sabine Pelka-Hübeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Pelka-Hübeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Pelka-Hübeler buchen?An diesem Standort hat Sabine Pelka-Hübeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Pelka-Hübeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Pelka-Hübeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Pelka-Hübeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Pelka-Hübeler?Folgende Versicherungen werden von Sabine Pelka-Hübeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach