Schönebecker Str. 68 a, Buckau, Magdeburg
Blutdruckmessung
Schönebecker Str. 68 a, Magdeburg
Pawlow-Poliklinik - Ärztehaus Praxis Sabine Paelecke Fachärztin für Innere Medizin
EKG
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Schönebecker Str. 68 a, Magdeburg
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin und auch das Praxisteam ist freundlich und hat immer ein herzliches Lächeln für ihre Patienten. Als Patient fühl ich mich respektvoll und sehr gut aufgehoben. Es bleibt keine Frage offen und Procedere werden auf Augenhöhe und gemeinsam besprochen.
Hier sind abwertende Kommentare und Blicke vorprogrammiert. Kommunikation untereinander war nicht vorhanden.
Definitiv eine Ärztin die ich nicht empfehlen würde
Nach wie vor bin ich Wolfgang Feige mit meiner Hausärztin sehr zufrieden. Im Gespräch nimmt Sie sich Zeit. Ist ein guter Zuhöhrer. Sie ist auf das Wohl Ihrer Patienten bedacht.
Sehr angenehmes Praxisklima. Leider sehr eingeschränkte Sprechzeiten, aber kompetente und freundliche Betreuung und Behandlung.
Immer nach den besten Behandlungsmöglichkeiten gesucht, nimmt sich Zeit bleibt immer freundlich und hat auch schon nach Praxisschluss behandelt wenn es die private Zeit zulässt.
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Paelecke und kann mich kaum beschweren. Allem in allem eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, auch ohne Termin
bin seit jahren dort Patientin und sehr zufrieden...Frau Dr ist eine fachlich kompetente Frau...wenn man es verdient hat schimpft sie auch mal...fühle mich dort sehr gut aufgehoben...die Schwestern sind auch sehr nett...tolles Team :)
Frau Paelecke ist freundlich und sucht nach Lösungsmöglichkeiten. Gibt sich viel Mühe. War bisher immer sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Paelecke ab?Dipl.-Med. Sabine Paelecke ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Sabine Paelecke besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Blutdruckmessung, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Paelecke?Dipl.-Med. Sabine Paelecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönebecker Str. 68 a Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Paelecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Paelecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Paelecke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Paelecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Paelecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Paelecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Paelecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sabine Paelecke gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sabine Paelecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Paelecke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Paelecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.